Не, ну чтоб запасик маленький был Если все хорошо пойдет, то следом метанол поставлю... а там дуть по полной уже
Ага, щас... Матчасть учите, прежде чем советовать... На rs6 ДВА расходомера и они даже "слабее", чем для обычного 2.7T
Т.к. здесь все 1.8тэшники тусят, вопрос: 1.8T ARX поперечник В корпусе электродросселя штуцер воздушный, от него трубка одним концом на абсорбер через обратный клапан, 1. а второй куда идёт? (проблема в том что половина трубок отсутствует у меня и по схеме из ELSA не очень ясно, видно только что в патрубок между расходомером и турбой). И для чего он? 2. Если вообще заглушить этот щтуцер за дросселем? (программно контроль испарения отключен, физически это как то скажется на работе двигателя? Ну ,к примеру, неучтённая масса воздуха, хотя там и сечение оч. маленькое). У бензобака неприятности будут? 3. У заслонки электродросселя допустим небольшой (около миллиметра) люфт в положении "закрыто"? Т.е. она как бы не до конца пружиной доводится до минимального просвета. Разобрал, зубья у шестерён целые, износа существенного не видно
Где-то видел тему, что люди заправиться не могли, из-за отключенного вентиля бака... хотя могу ошибаться, т.к. тему особо не курил... По логике - не допустим, т.к. это считай тот же износ ДЗ. А в чём тогда причина люфта, если шестерни в норме? ЭлектроДЗ нету, по шлангам не подскажу...
Things i have removed are in red У меня сейчас примерно так и есть Вот думаю восстановить эти две трубки от дросселя или нафиг они не надо
ну дак все просто на холостом оно сосет в задроссель а на бусте сосет на вход турбы а обратный клапан не дает надуть бензобак как шарик
Выход с дбсорбера в атмосфере сейчас, т.е. по идее при открытии электроклапана на нём всё ок будет Вчера полный бак залился нормально, покатаюсь посмотрю как будет На шестерне, которая на одной оси с заслонкой стоит что то типа пружины, которая возвращает в закрытое положение, может она ослабла. Надо бы новый пощупать
О! Точно! Терь ясно Вот только почему они не сделали "засос" только на вход турбы? Там ведь всегда разряжение и мудрить ставить доп.трубку не надо