Атмо мотор турбировал своими силами? То что я написал, я так понял что весь "шок" ваш - это не что иное как осознание, что кроме деталей нужны мастера и не дюжие знания в настройке и отладки потом доработанного мотора. И это все стоит МНОГИХ денег. Но сам ВСЕ ЭТО никто не пробовал сделать. Так что ШОК понятен. Не буду умничать. Рядом ветвь-тема турбирую бочонок, где строю с нуля атмо мотор на битурбо ABC AAH- . С ВЛОЖЕНИЕМИ В 60-70 т.р. укладываюсь (думал 80-100, но движка ААН вышла дешевле от предполагаемого.). С не заводскими мозгами (не ауди вообще) все настраивать и варить коллектора , переделывать впуски делаю сам. Уже с электроникой почти разобрался , мотор завел. - была самое сложное. Далее чисто механика Автору - удачи в проекте.
Здесь не любят говорить про заработки, так что не дождется толкового ответа... уже пробовал... И для нашего города, кстати, 20 000 рублей нормальная зарплата. Я работал вторым человеком после директора в Ингосстрахе в моем городе, оклад был 17 000. А сам директор 50ник. Ну а в Москве, сам понимаешь, там ценники совершенно другие...
смешно читать причем тут я и твой брат с з\п 20т ру? не сравнивай себя и кого то еще... проект далеко не те деньги про которые пишут аля 150т... возраст ни о чем в наше время не говорит видимо я собирал машину на сухариках ах ну да не учел - ПЯТИГОРСК... ты единственный кто не на приоре? трололо
Ответом доволен Тянет на 23 года . Про Приору , ну не сказать чтобы задел , но некоторые приоры у нас из 11 сек выезжают. Далеко не те деньги что пишут... ? хммм... значит полагаю с пол ляма вложил. Интересно.... Конечно все равно сколько кто зарабатывает , просто не люблю ложь и если не своим трудом поднимает человек а выдает за свое. Папа , мамы у всех разные У меня нет отца с 7 лет , мать с двумя сыновьями еле еле вышла из ситуаций. Не было поддержки НИКАКОЙ , все начинал даже не с нуля а с больших минусов! Но допускаю , если бы была то в 25 я бы уже все имел. А то только сейчас выхожу на уровень. Я извиняюсь за прямоту. Какой есть Лучше покажи темку со своим проектом.
сопли, мужик жалуется на жизнь... никогда не думал что у других подобные жизненные ситуации могут быть? по поводу ссылок они в теме - можешь почитать, найдешь ссыль
Жалуется ? По мне видно что турбирую атмо мотор , занимаюсь стройкой большрго гаража и жалуюсь ? Какие сопли ? Кроме пота и крови - ничего не видел больше. Просмотрел все темя созданые тобою. Маскимально 63 ответа. Даже не читал что за темы. 63 ОТВЕТА ? Я только начал проект - элеткронику еще не откатал уже за 1100 постов.
нет, ибо не вижу смысла придумывать то, что давно придумано а по поводу отсутствия или присутствия рук, так не вопрос живем рядом, можно встретится для обмена опытом
ыыыы , ток заметил откуда ты По поводу нет смысла и что придуманно... Прошел через это )))) Вопрос... кто турбуровал атмо мотор на этом всем сайте ?
Очень многие - я смотрю пробовали даже не знаю , кого первого спросить . Зато все четко уверены , что зачем изобретать велосипед , есть же уже турбо мотор. 2.7 тт стоит 150 000 + доработки даже если сам + 60-100... ну для многих это не деньги же. А что такое турбо мотор ? это тот же атмосферник , только доработан по сути под турбу. Так же из чугуна , дюрали и стали состоит А если даже и пробовал ,кто. то Столкнувшись по мелочи с трудностями - заявит ХРЕНЬ полная я купил турбо мотор и все получилось )))) Еще вопрос , давайте порассуждаем. Если мотор ,например мой ABC 150 коней, то если делаю 300, то на сколько ресурс мотора упадет ? Другими словами как меняется зависимость МОЩЬНОСТЬ - РЕСУРС ? Знатоки ответят думаю
)))) это надо думать и считать ! Давай купил лучше 2.7 тт за 150 000 и спецам еще 150 000 и кулеры и вейты , строкеры 200 000 А тут может ABC стоит плачет мол ну чего вы на мне не хотите за 100 000 все тоже получить ? С одной оговоркой - ВСЕ делать своими руками. (сама тяжкая часть) Я думаю мою идею понятно , по мелочи. Далее не будем развивать и соррится. Но , будет видно что получится. Я думаю , кое какие моменты при окончании моего проекта поставят ЖИРНУЮ точку в дисскуссиях о том что проще и дешевле. (особенно дешевле) Многим на этом форуме 95% хочется на 50 % поднять мощь своего коня - больше и не надо обычно. Для этого не нужны сотни тысяч.(это мои слова) Что получится - будет видно. но за 1.5 мес переход полностью на новый мозг - это огромный прорыв. далее механима ...
если в авс дунуть на 300 сил, то кмк ШПГ в поддон высыпется. а вообще сильный подход: всё из чугуна, поршня тоже круглые....
Пара... Я в курсе ,что с тобой интересно говорить - ты любитель когда все высыпается или стекает в поддон. ЧЯ надеюсь ты не думаешь что я не собираюсь разжимать бошки. А теперь факты ! Дай ссылку на АБЦ чтобы турбировали ! теперь еще момент... АБЦ миллионник мотор !!! Никогда не задумывался , что вот РХ-7 ротор который на 200 кусков ходит турбируют и ездят на нем еще и ездят ! А тут миллионник и высепится все сразу ? Тогда коль такое дело , скажи какая зависимость от мощности и ресурса... ?
подержи в руках коленвалы и шатуны 2.6 и 2.7, вопросы отпадут. блоки сравни. как давно abc стал "мелеонегом"? это даже не "изобретение велосипеда", а банальное невежество. я не удивлюсь, если на бусте вакуумный усилитель тормозов работать откажется
ну ты как всегда говорил не думая так и продолжаешь 078198401C номер шатуна , посмотри применяемость.