Давай давай, а то уже долго, еще до НГ собирался поехать Как доделаю хочу к вам в Москву на сборку Аудистов сгонять... посмотреть на других... себя показать
Не ну че ты сразу обламываешь ? ))) Если чел едет к нам 1 500 км то тут уже 4 сотни не проблема думаю доехать до черного )))) А если уже туннель дорыли так все 300 и там...
Инженером-электронщиком... запускаю немецкие бетоносмесительные и вибропрессование бетона заводы, программирование SIEMENS STEP7 и всякая подобная хрень Хотел вот, после этой Челябинской командировки сказать ХВАТИТ командировка (задолбали). Но тут мне поступило предложение работать непосредственно на немцев (не на филиал русский), понятно конечно что ЗП в разы меняется, но тогда я вообще дома не буду, а так бываю иногда
Покупай срочно "Дом на колесах" с прицепом. В прицепе свою Авдотью, сварочный аппарат, тиски и все необходимое. За руль коллегу, а сам в дом, тюнить свою тачку А если где-то осядешь, то есть где заняться любимым делом свободными от работы вечерами
привет,хороший впуск заварил себе .У тебя есть чертеж подиума под датчик надува?! Нужен срочняк просто,если есть скинь в лс
осталось под гейт вывести вниз трубу и банку заднюю влепить, бампер порезать придется деху я сам уже не могу терпеть еще подвеску надо воткнуть сразу... я думаю зима скоро отступит
Нулевик конечно не айс стоит, но у меня та же проблема ( Байпасик, смотрю родной от ЭВО Забыл, а 75-ый клапан какой у тебя? Клапан вестгейта правильно стоит, у меня не правильно, переделаю приеду. Ты себе метанол потом не хошь?