Сегодня будем заводить после обеда, дособерут еще мелочевку PS растроили кузов покоцали... капот и дверь - сколы +лючек бака выгнули по дехе в обратку свежекрашенная бл и залямзали...
Не огорчайся, возможно это к лучшему Я привык к тому что после зимы машины надо красить, идиотов у нас много, мою часто царапают во дворе ...
Я без строкера, была идея впихнуть VR6, а этот продать, поэтому и не стал колено от 2.0 ставить А с VR6 очень интересно могло получиться на 42 гаррете (034 делали), но там получалось дороже чем с 2.7тт...
звук был точная копия evo поработал 5 секунд - и клин... защимило распредвал впускной на шейке... Перелетел грм и погнуло клапана. Опресовали все цилиндры сифон. Камерой посмотрели поршня вроде целы... PS еще в передачу по тюнингу записали на субботу)))
сочувствую но не всё так страшно, сделаешь... я когда свой собирал, все шейки колена и распредов смазывал, гидрики тоже и поршня и потом еще маслом поливал... и вручную крутил, тоже распред тяжело крутился, но потом ОК. в маслоканалы турбины тоже желательно масло залить... подобную неприятность где то в инете читал уже.