C чего вдруг? Расходомеры строго разные. На AQH (откуда взят твой пример прошивки) стоит ДМРВ 077 133 471H
потому что система вентиляции упрощена до неприличия: http://vagcats.info/base/au/3/826/219/1/1098 что вы хотите от блока конца 80-х годов?! awt/awm имели более приличный вид
Вчера заводили но был только даунпайп (не особо громко и работает без глушака) турбина дула просто на улицу... Сегодня доделываем выхлоп и интеркуллер-впуск. Вот-вот сегодня-завтра поедет уже Сильно не газовал, но видно как турбинка крутится даже на холостых Сегодня головная боль с тем, как разместить нулевик, ДМРВ и впрыск метанола Резиновый отвод на турбину МАЗа 90руб и диаметр 90мм, как раз подходит на новый ДМРВ. Резиновый отвод с КАМАЗа 65мм подходит на впуск турбины. Еще брат начинает аэрографией заниматься (оч хорошо рисует) сказал что то интересненькое зафигачит на моем балиде
Ха-ха-ха... Не такие рисуночки не надо, хочу так чтоб едва видно было на основном фоне. А так для лючка бака брат турбо-улитку нарисовал, ваще прикольная, потом выложу. Не, еще не едет. Но скоро Сегодня закончилась битва с выхлопом,пока сделал до резонатора, его и глушаки весной менять буду, а от этой термо ленты все руки чешутся блин Но все таки надо завтра проехаться по магазам, посмотреть чего то на роль термоэкрана Завели, погазовали, очень не плохо с турбинки дует Завтра интеркуллер и весь впуск делать будем
Так супер раз скоро!.Для термо экрана на шроте (на разборке) возьми для глушителя термо защиту которая у нас под днищем ее сминаеш как хочеш оня рефленая многослойная выгледет все норм с ней.Очень советую себе поставил отделил нулевик от турбины.Со второй стороны от турбины спокойно руку приложить даже летом можно! П.с себе выхлоп сварил но без резонатора сегодня решил всетаки переваривать буду потому что это Ауди а не субару (звук пости как у субару и басит очень сильно хочется на грамульку по тише.
Сегодня доделали почти все, осталось нулевик с ДМРВ поставить. Так вот, нужно было машину из гаража выгнать, я ну утерпел, попробовал на территории гаражей поддать газку машинка едет ЖУТЬ, обороты набирает как в америосовских роликах на ютубе ну а т.к. байпас пока наружу выдувает, звук писец аж в салоне слышно На этом дело не закончилось... Без бампера и с одной правой фарой на дальнем свете прокатились чуток по городу, даже на простом чипе едет ОЧЕНЬ хорошо, аж выскочила труба интеркуллера, которая во впускной коллектор идет Одна только неприятность скорости как то не довтыкаются периодически. Думаю и не могу понять в чем может быть дело??? Сразу все передачи развалиться не могут... Подозрение на вилки или на кулису, но скорее вилки. Что может быть??? Чуток фоток. Ну кое где не оч аккуратно сделано, потом по ходу дела буду красоту наводить, времени нету просто. Утепленный коллектор Вот так сделали слив масла, трубки к турбине от печки копейки Даунпайп, потом я все таки центральную перемычку срезал Пока родной выхлоп По месту варили Немного колхозно, но время... А вон там байпасик чёрный пока в атмосферу стравливает... весчьььь А вот так мы сегодня по городу прокатились
Клёво! Давай уже заканчивай с настройками и расскажи как валит то в итоге р.s. Женя, у тебя какие новости? а то времени нет,а сам молчишь..