Учитывая что он дизайнер, а пьяный дизайнер это очень страшно, ему было не важно как это сделать, для него самое важное это идея
Что-то выходные не задались... Начал делать пол в предбаннике и моечной-4 досок не хватило. В округе данного размера не было... Соответственно, не обшил потолок и стены и не поставил душевую кабину. Занимался мелочевкой всякой. Как было так и осталось. Так что фотками не порадую..
Дождливые выходные. Пришлось работать внутри. Постелили пол, сделали потолок и приступили к стенам в предбаннике и моечной
Моечную и предбанник утеплял пенопластом. Парную Минвата 5 см + пенопласт 10 см. В моечной будет душевая кабина
Здря пенопласт засунул .... мышики там тебе Маасдам сделают ..... я вот замучился дырки залепливать в доме .......
Будем посмотреть... В минвате они тож не плохо тусят. Хотя сосед разбирал свою сарайку, стояла 20 лет, там утеплитель пенопласт был, так его можно использовать на следующее строение.
Для русской бани (с каменной печью переодического действия) 100С нонсенс - может даже и не получиться догнать до таких температур и за 10 часов. Нормальная темп. около 60С. Это конечно хорошо, если было понимание того что делаешь и зачем. 12В это не шутки - с одной стороны вроде как обезапасился от эл. поражения, но поимел большой гемор к прводам (надеюсь сечение правильно подобрано) и качеству контактов, т.е. повысил пожароопасность.
Я уже не очень помню, о чем там был разговор, но то что для русской бани не нужно 100 градусов, я согласен.