а вот это кмк зря ... в парилке , да еще под обшивкой .... максимум что необходимо это сделать сквозную дырку под плафоном, а саму проводку снаружи парилки, и снаружи всей обшивки!
В выходные сделали немного. Поставили два окна, застеклили их и немного наружной работы и покрасили вторым слоем Сенежа.
ну типа вход со шнуром будет подведен с наружи и единственная дырка будет дополнительно закрыта плафоном, никакие провода дополнительно в парилке грется не будут ... а если будет небходимость заемнить - то просто вытаскиваешь этот хвостик и все ... проводка в любом случае греется 12V или 220V ... а тут еще плюс внешний нагрев .... это раз второе - по всем нормативным документам в деревянных строениях вся проводка должна быть снаружи, либо во внешнем коробе ...
Понял. Первый плафон у меня так и идет. Второй по дальней стенке от печи, ближе к наружной обшивки (т.е. за фольгой и утеплителем). Печь стоит у меня у нижней стенке по схеме
Давненко не писал отчет. Значится так: 1. Внешне сделал все, за исключением крыльца, так что к встрече зимы готов. 2. Делал внутрянку. Потихоньку перешел на второй этаж.
В выходные провел на мансарде. Мне не хватило материала для утепления! Привез 50 листов 2х1. Надо еще 10 листов брать. А думал, что хватит. Сделали немного.
Приветствую! Только немного очухался-в баню, дальше работать (болел я). Блин, когда же начну париться???? Начал делать потихоньку электрику.