температуру может и поправдишному кажет,а вот по влажности сомнения есть тут гигрометр нужен настоящий,а там типа пружинка наверное?
Согласен. Уклоны будут соблюдены. Собрал конструкцию для входа. Обратный клапан+шаровый для слива. Будут еще два слива на улице для холодной и горячей воды. Заодно выполняющие технические функции
Я сливные краны все расположил внутри бани, на улице они замерзнут же? Слив у меня происходит в поддон для душа и оставшаяся часть в трубах уходит в колодец обратно. Там уже стоит насос, сливной кран, обратный клапан. Гидроаккумуляторный бак у меня стоит под домом, вместе с автоматикой управляющей насосом.
я честно говоря вообще не понимаю как у вас водопровод будет реализован. Если подача воды из под пола идет и обратный клапан там же стоит. Вся разводка идет по полу, даже фильтр будет неудобно откручивать, а откручивать будете его постоянно, так как баню круглый год топить не станете? Так еще сливные трубы на улицу выходят. Схему рисовали для себя?
Рисовал. Так на фото видно шаровый с обратным. Часть воды уходит в колодец. Часть по сливным трубам. Система стоит в кармане мансарды
я то по фоткам подумал что это будет в бане устанавливаться, все никак понять не мог зачем это там. Теперь все более менее понятно становится. Кроме сливных труб на улицу, зачем они там тогда. сливаете в душевую и оставшуюся часть в колодец.