сам оттуда же инфу качаешь? ссылку невидел. ресерс реально отличный. столько полезной информации. сам там зарегился, даж баньку выложил "Первая баня"
откуда же еще? видел твою-КРУТОТЕНЬ так держать дерево обработал (а то я свафлил внутри и потом с чернью боролся)?
я только снаружи обработал и покрасил. внутри ничего не трогал - надо??? я не планировал в этом сезоне туда лазить. резанул малость район двери и окна для продуха и все.
где ж ты раньше был. последущая шлифовка стен+обработка я думаю даст положительный результат, все равно шлифовать КО буду...
Грибок до весны никак не появится. Не от куда. А Снежеть.. Её потом шкурить дерьмово. Она сыпухой пластиковой сходит. Если её только там где не видно.
Чёрный грибок - плохо. В парной, кажется, никогда его не будет. Проветривать помещение поможет избежать этой участи. Ветиляция в фундаменте..
у меня через месяц вылез-потом мучался отбеливал эко био как вода-никак на шкурение не вляет сенеж сауна типа ПВА на воде
А я при постройке рабочих заставил сразу бревна обрабатывать, по кругу, а только потом собирать сруб. И ничего не было. тоже сенежем, огнебио. а через 3 года уже внутри шлифовал и где красил, где лаком покрывал. пылищи было страшно сколько.
Вот думаю: у меня баня рубленная, а стоит ли мне парилку "оклеивать" вагонкой??? нехотелось бы, очень уж естественное бревно нравится. ваше мнение