Хватит баней хвастаться Общий вид красивый. Но парилка с вагонкой обшитой тоже хорошо смотрится А между венцами чем проложено? ЗЫ а я сегодня вечерком в баньку пойду.
я вот за паклю переживаю, если вдруг проложено, влаги же наберет в себя, потом замерзнет. не факт что просохнуть успеет. С мхом не должно быть проблем.
мне когда сруб ставили, ребята свой мох привезли. говорили что он самый проверенный. Мне для конопачения оставили пару-тройку мешков)))) Что интерессно, мох не рвется!!!! торчищий мох, тот который непроконопатился, пришлось ножницами стрич!
у меня мох, конопатить буду льноватином полосками (только не как не заставлю себя, тяжело что то)-достал мегаартифактную конопатку, древнюю, супер
Всех приветствую! Испытал водоснабжение. Работает, и горячая вода тебе (чуть не обжегся) и холодная и теплая. Насос Малыш качает. Вот только зря я фум-лентой пользовался, надо было старым добрым ленком (подкапывает два соединения). Буду думать, как заделать этот косяк...Сделал отливы на противоположной стороне. Получился один длинный (вместе с хозблоком). Как сделал, сразу дождь пошел, заодно и проверил.
Приветствую! Наконец-то небольшие морозы! Работа потихоньку продолжается... Как приятно мыть руки теплой водой! Сделал в эти выходные немного...Маслянный обогреватель на 600 Вт (стоит на первом этаже) обеспечивает нормальную температуру и на первом и на втором этажах
Если честно то особо уже не помню, но кажись кроме пакли доп.утеплителя не было. Меж венцами, как писал выше только пакля и никаких веревок. Просто мне попались с Нижнего мужики-маньяки-конопатчики. Таких конапаток на баню извели штук пять, а скока газелей пакли привозил уже сбился со счета. Вот эти видимые "веревки" настолько плотно вбиты что они сказали если я хоть одну смогу без инструмента выдернуть, то работа безплатно. Пробовал как мог, но даже с помощью жабы ничего не выдернулось - пришлось башлять (и немало):icon_suicide: К сожалению компановка бани другое располдожение не позваляла, а всю работу сделали без меня. Увидев это я тоже очканул, но кое-чего переделав, отодвинув доски на неск. см и потом делал контрольную растопку так, как никогда вжизни топить не буду и замерял температуру трубы - рука терпит пару секунд. Единственно что говорят, базальт со временем "угорает-слеживается", так что придется время от времени это дело контролировать.