Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Это где это у нас такую услугу дают? На некоторых моделях есть "Черный список", который дает сигнал "занято" звонящему, а блок на смс нигде не видел чтоб ставился. Просвети.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? фигасе... мож гостям навстречу "хлебсоль" отправить? перехватить, так сказать, инициативу А в милицию... Как там в анекдоте - нет Маши, нет и шоколадки ЗЫ: все будет хорошо
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? обратиться к оператору, объяснить суть проблемы. Почти наверняка пойдут на встречу, просто не будут приходить смс.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Какие же все таки женщины........... Ты же не виновата, виноват он, ты такая же жертва как и она. Может поговорить с ней? ну сказать , что не претендуешь на него и все такое?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? скажи честно - ты ей тоже пишешь? похоже что да, т.к. обратная связь таких людей только подстегивает.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? найди блокировку либо на телефоне, либо звякни в мтс и спроси
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? позвонить ей или написать примерно так - если ты будешь продолжать меня доставать, то я твоего мужа навсегда уведу от тебя ну и тд
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? нет. я не отвечаю на смс. Только что отправила письмо по почте: Дорогая Рита! Может быть хватит уже заниматься фигней? Не забывай, что я тоже знаю номер твоего мобильника, домашний адрес, домашний телефон, где учится дочь, на какие кошачьи выставки ты в ближайшее и не ближайшее время собираешься. И у меня тоже есть друзья. Не только в Москве, но в Риге, и в Юрмале, которые тоже могут и мимо твоего дома пройти, и кошачью выставку посетить. И могут засыпать дурацкими смсками твой телефон и телефон твоего "пособника". Этот идиотизм на пустом месте уже просто достал. Я на твоё не покушалась. Я не замужняя женщина и ничто не мешает мне принимать ухаживания со стороны разведенных мужчин. Если информация о "разведенности" не соответствует действительности, то уж извини - за что купила, за то и продаю. Удачи в личной жизни, госпожа Ольхова. Мож подействует?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? А он мне нужен? Особенно после того, как оказалось, что жанат? :rotate:
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? чувствую что ключевое слово в этом письме - кошачьи выставки
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? дык я и не говарю чтобы ты его реально увела... если нада то разведем
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Если письмо не воздействует, присоединяюсь к отправке смс.