Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Наташ, давай номерок Я ей буду трезвонить и говорить что теперь он со мной.......
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? да никто тебя уже не спрашивает, хочешь или нед! номер давай! суд линча устроим!!!! вопрос принципиальный, быть или ни*уясебе! и пусть будут разрывы
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? а чо у Зямы с глазами сталось, как про кошачьи выставки-то заговорили? Мечтает чтоль? Аль испугался?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? а я бы поступила иначе. задумайся над ситуацией со стороны- обиженная униженная женщина, может и сильно любящая мужа,хз, естесственно разозлилась и от отчаяния решила хоть как то себя реализовать...в угрозах, раз так достать не может. тут надо ей сначала мирно все объяснить, что мол сказал-неженат уже. раз наврал- ему по соплям!! а вот уж потом, коли не угомонится-можно и принимать крайние меры по массовой отправке смс. моё имхо.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Кстати... Раз она из Риги, то это уже не дело милиции, но Интерпола PS но номерок то выложи. Превентивный удар - великая сила!
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Только после вас, сэр (там вроде мужик какой то околачиваеца, ну его нах)
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? -Я свой русский, куда вы меня ведете.. -Nashaut -Зачем повязка на глаза, я же свой - русский партизан, мы вместе воюем, что такое Nashaut???... -NASHAUT Раздается выстрел... пауза -Сколко есчо прэдстоит сдэлат, сколко есчо людей не знает латышскога языка.... (c) Городок Давай тел
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? если они только спустя полгода про мужа вспомнили (кстати, а что так товарищ-то переживает?), то тебе явно ничего не грозит - состариться успеешь ;-)
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? я предлагаю сделать так... Договорится со Стримом чтобы,когда им будет звонить абонент Уральский,срабатывала переадресация на эту тётю,с ним не соскучится я думаю
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Намекаешь на прибалтийскую неторопливость? PS как машинка?