Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? И чо те мои карнизы дались? ПришОл Sergey2, мастерски их приаттачил, изнасилован не был. Завидуешь чтоле? Хотел быть на его месте, и шоб сценарий после приаттачивания был иным? Никалаич, у тя явно какой то кризис в жизни. Что завтря? Замок надо в дверь ванной врезать новый и розетку починить (возьмешься? Хотя не, у тебя руки от беспочвенного страха быть заваленным в кроватко трястись будут) . ЗЫ: а по поводу бывших ... насколько я знаю, ты тоже был в данной категории и ведь выжил же
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? бугога ручонки то не тряслись у него от страха-за спиной коварная женщин стояла-как львица, хищница небось побыстрее обтяпал и сбежал?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? напрашивается резонный вопрос - а почему? :very_cool: За что такая неблагодарность?
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Я так думаю, что если начать уподо*****ся этой дамочке (слать ей смски и пытаться ответить тем же) - это только развяжет ей руки, появится боевой запал, желание дальше вредить, придумывать и т.п. Ничто так не радует и не заставляет активизироваться, как осознание, что твои гадости достигли цели. Мой совет: ПОЛНЫЙ ИГНОР! Ни писем в ответ, ни смс, ни звонков. НИЧЕГО ваще. Выговариваться и цитировать смски можна тута. Народ обсудит, пожалеет, успокоит.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Согласна. Нет театра - нет зрителя. Нет реакции - нет интереса.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Эта не савсем милиция, штрафы за не там брошеный окурак, парковачку и т.п. мелачевку.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Сначала давайте бысренько позвоним рижской ментовочке, а потом и тему закроем