Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? думаю, что эта тема - уже охранная грамота, можно дать ссылку на нее и успокоиться
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? вот такой вот добрый мир - сначал мужика увели... теперь флудерами бедную женщину запугали Жестоки вы, убегу я от вас
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? да никто никого не уводил Что, при знакомстве паспорт нада требовать? Сказал "разведен" - значит разведен. И отношения я прекратила еще в конце февраля по причине непонравистости мне мужика и его оказывается женатости. Так что обвинения в "увели" - мимо. Тем паче все эти смс бесят.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? - Первый раз женился в Риге - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Москве - удачно. Теперь всегда буду в Москве жениться. (из смс)
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Паспорт обязательно надо требовать, а еще лучше сразу поинтересоваться - а какая зарплата, а где работает, с мамой и бывшей женой познакомиться. Вот тогда более-менее всё нормально будет. Видимо не сильно он тебе и нужен был, раз он "типа разведен", а ты "типа поверила"..
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Ксю, справка из КВД настолько само собой разумеющееся, что тут даже и упоминать о ней не стал. Первым делом порядочный мол. человек должен сам при знакомстве предъявить справку,равно как и девушка - чтобы не было потом взаимных обид.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Наташ, предлагаю тогда тебе самой отправить ей смс с текстом типа : "Привет, как дела? Почему не пишешь? Обиделась???"
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Соньк, я думаю, что самое лучшее решение не реагировать. Сама я, правда, всегда реагирую и каждый раз потом жалею. Лучше игнора в такой ситуации быть не может. Через некоторое время человек ваще подумает, что номером ошибся! И все прекратится само собой! Так что удачи и терпения!!!
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Сонц, НЕРЕАГИРОВАНИЕ и ссылка на ЭТУ тему. Оказался лучший способ.
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? А вот этово я нипонил Чо, правда, так щас принято? Я отстала от Жызни?