Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? по делом тебе, пристроила мохнатку на время, теперь потерпи слегонца
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? Умора! Сонь, а я бы посмеялась ))) Тем паче что мужик мелкий оказался ))) так, мразь обычная... Я ее ненависть хорошо понимаю, сама в ее ситуации была, но вот поржать стоит. Просто у тетки вообще самоуважения нету. Собссно, по фото все видно... угар тётко-тёлко ))) Нормальная бы узнала - послала его нах, и он же сам бы и огреб по полной. Просто если человек-дурак, то это не исправить, тут только расслабьтесь и получите удовольствие... Не верь в ее угрозы, сходи заяву в милицию кинь и усё. Ей скан по мейлу. Утрется разом. Плюс в ментовку отнеси распечатку детализации счета и фото телефона с её смс, с текстом. Пусть менты заверят что у тебя в телефоне смс такого-то содержания с такого-то номера. Ментов хоть и ругают, но они в целом не плохие люди. Я у них пару раз очень дельную помошь нашла просто по обращению, с улицы.. так скть..
Ответ: Поступают смс с угрозами. Что делать? У вас? у нас, да. Хуже ЗЫ Пусть лучше смс-ке читает, а та строчит. ЗЗЫ Совсем недавно был свидетелем одной нелицеприятной ситуации. Угар, пьяному в торф быдлу, одна мразь жен.полу такаЯже бухая поливает за свою бывш.подругу, тот молча поднимает будку, фокусирует взгляд, минуту смотрит, потом сливается. Через час, её подругу увозят в склиф... Опистень отправляется досыпать в ментуру, по утру раскается, а деваха вряд-ли...