Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? убил :rzunimagu :rzunimagu а как грузовик на третий этаж заберется? или из окон выкидывать, а там подберут? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? Миха иди отмечайся, спешиал тему завела. Давай колись, мож я напрасно расчитываю кто мусор будет выносить:rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? отметился, отметился - даж не спросил какую тему :rzunimagu и специально для кого???
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? ...иногда пустую посуду в пакетах по двум причинам, в мусоропровод кощунство бутылки стеклянные бросать с 30-ти метровой высоты, а даме банально стыдно столько тары в контейнер вынести обычные мусорные пакеты не важно кто, десять шагов до мусоропровода не принципиально...
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? а если выносить мусор, посвистывая, то ваще и мусора не будет :rzunimagu ибо денеХ не хватЕт :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? у меня тоже мущщин в доме кроме меня нет. значит выношу я. (впрочем, иногда мусор вырывается и убегает сам..)
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? из домашних обязанностей -самая главная вынести мусор и пепельницу опустошать. всё остальное - женское!!
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? Ужас мужчина в костюме pierre cardin туфлях fabi с сумкой луи вьюитон и с пакетом мусора.:blyy: :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? ужас домработница в костюме рикопонти туфлях экко с сумкой камелот и с пакетом мусора .:blyy: :rzunimagu