Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? два варианта: или я, или получаю люлей и все-равно я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? Ответственный младший, а мы со старшим ему помогаем.
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У тещи просто уже два предупреждения? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу: стараюсь сам выносить, когда утром иду за машиной в гараж.
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? я или папа=) мамо по дому почти ничего не делает, тока готовит)))
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? Сготовить на двух мужиков - почти ничего не делать???
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? сам предложил, что буду выносить я, но за это деяние должно расцениваться как ПОДВИГ
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? Мне всегда было ПОХ кто мусор выносит ...... видимо поэтому до сих пор я сам и выношу зы. А вообще, нормальных мусорОв выносить не надо, сами должны уходить .
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? дед, все новости там: http://www.audi-club.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=840 :rzunimagu
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? ну за ради репы я, пожалуй, пересмотрю все свои 12 лет брака
Ответ: Посуда понятно, мусор кто в доме выносит? теперь на 2...у меня ещё брат старший есть ...но он с нами уже не живет