ну отчего же я тебе ещё напишу в ПС, согласуем дату, на которую я буду бронировать жильё, и заодно подРихтуем ценник
Я сужу по Калининграду, в котором в майские праздники съем квартиры был 1200-1600 в новых домах, с жк и ремонтом. + там море и остатки немецкой жизни. Дабы не флудить, а ради хорошего аппа) Но если форумчанам скидки будут, то норм)
Нет, дом строили евреи...шутка))) Конечно есть...есть в доме подземный паркинг, но место там не покупал...но друзья щас вернулись говорит договорились за 150 ре поставить машину "ПАРКИНГ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ". лучше в личку! А ценник можно в любую сторону рихтонуть)))Все же от сроков зависит....ну и Как говорится Мы Русгие люди своих необманываем)) А я как бы без ремонта сдаю))) Ну да без ЖК, но в квартире есть всё!!! Скоро будет еще посудомоечная машина, а плазма ну для тех кто в Питер едет погулять и культурного воздуха с залива подышать, только от этого отвлекать будет!Калининград дешевле ибо туда добратся на плацкарте ни как не 800 ре стоит....да и на машине как то без визы не доедишь.... А так за Ап спасибо.
Эх,никогда не был в Питере А как дорога от Москвы в Питер? Слышал,что убита сильно? зы... стиралка как у меня
Вроде нечего ,терпимо....но иногда стиралка....главное что это была сделана новгородская объездная....а в твери местами так се.... стиралка бош....Езжай на неделю будет скидка))) А я плазму куплю в комнату.
Хочу выразить благодарность Николаю и Марии, которые предоставили нам жилье на прошедших праздниках!Квартира очень хорошая, район новый и расположен достаточно близко к центру города.Остались очень довольны!Огромное спасибо!
Апну, с 20 июля поднимаем цену аренды, подробности в первом посте, все заранее забронировавшие заселяются по старым ценам.