Привет пацаны!!! Я тож с ним сталкнулся......... На форум скинул вопрос по приобретении арматуры, как сразу нарисовалось ЭТО..... (потап успешный) в замануху меня завел, цену мин. предложил и доставка и разгрузка, короче сказка а не предложение. Через день позвонил и попросил предоплату 6 тыщ (СКОТ), и тут я заподозрил его........ Договорились (как помню на 29 марта в 11.00) встречаемся на объекте и на месте расчет. Ну и ессно никто не приехал. Есть его телефон и номер карты если чё. Давить их надо как клопов.......
Давайте каждый желающий пожалуется на сообщение Потапа с фомулировкой "забаньте мошенника". Может тогда администрация отреагирует. Я уже отправил
Да не забанят его, читай ниже. И не говори, только бла-бла... Мультиплатиновый причем. Каждый месяц 100 ку ИксГерл или Ам откатывает.
а че пробовать есть опыт просто писать во всех его темах со ссылкой плати не плати а я бы с такими м.... связываться не стал.где он тему то создал ткните носом не вижу
кстати да мне то же кто то в личку стукнул но не он когда я в теме какой то спрашивал про блок упр.цз, кстати в том году мне нужна была рамка стекла так вот с кем то с белоруссии договаривался.Спрашиваю как рассчитываемся, он- приедет в москву товар на деньги так и не доехало.По мне так если даже покупать с другого города то просить своих друзей, знакомых(им то я не боюсь деньги переслать) подъехать купить и переслать.
вот это сразу и настораживает ,если не хочет афишировать свой диалог,наводит какую-то муть и сводит всё общение в личку ,по моему жди подвоха
На ресурсе где модерю http://magnitola.org/o-saite-i-forume/192158-bezopasnost-torgovli-delo-kazhdogo.html вот так сделали.
У нас кстати и рейтинг есть и продованы если адекватные и в личку пишут, о допуске без 10 сообщений то после общения доступ им открываем.