аха)) зато когда я сыр хотел предложить по ценам от производителя в АК залудили мне 100-ку ежемесячно..чтобы отбить пришлось бы тонну сыра продавать на АК ежемесячно))
Мне влупили 3500 ре за то что я товар (ограниченную и единичную партию) вдвое ниже чем в рознице хотел продать.
Для примера можно посмотреть БМВКлуб, там такой шляпы и близко нет!Разговоры там очень короткие( бан по жизни и блокировка всех айпишников).
Да вот бывают такие индивиды но земля то круглая - все возвращается! Понмю кинули меня тысяч на 150 2 года назад. Купил в калуге пассат а он на учет так и не встал - пришлось по запчастям. Взял с собой на стрелку человека из омона (внушительного) а тот даже не приехал и вызвал такого же. Разговор был быстрый - мы вам продали авто а вы у нас вымогаете деньги (типа статья)....посмотрели до 3 х лет можно сесть. И в договоре осталась сумма 120 тыс руб. Ну че сказать сам дураком был но ниче заработал на авто получше. И ведь у меня и телефон и точный адрес есть. Мой друг омоновец говорит давай я прям при тебе оболью машину бензином и при тебе подожгу его калину и он потеряет 250 тыс. А я говорю нафиг мне это. Деньги все равно не вернешь а бог то один и он потом попадет на большие деньги. Пример - мой директор в автосалоне ( в котором Я и месяц не проработал) там одни дрова были и людей кидали типа хорошая машина. Недавно встретился - говорит угнали у него новенькую мазда 6 и страховки небыло. Так что ребята все возвращается!
Самое главное они думают только о себе, но с сними рядом есть подруги, жены, дети, родители, друзья, они не думают, что из за их рукоблудия могут пострадать их близкие. Динамя и обманывая ничего хорошего можно не ждать в свой адрес. С такими разговор короткий.
никто не думал что не банят, чтоб не пропал этот Потап. Вернул бабки мне после некоторой беседы с ним. После хотел встретиться (в понедельник), но угадайте что? правильно пропал. По поводу близких, этому г-дону хватило тупости даже свою жену вмешать. Типа все у неё звони ей, ну и конечно же нихрена у неё не было. Нет ни совести ни стыда. угадайте кто написал текст ниже
Если я Потап то вы Насти. На вашем бы месте, мои доверчивые троли, давно бы обратился в прокуратуру по месту нахождения банка/кредитной организации куда был осуществлен перевод. Не нужна помощь, ну вам виднее )
не перереживай проехали и без прокуратуры обойдемся-прокуратура в наше время ничего не решает даже генеральная.