пока не ясно кто из вас - народ сам примет решение и печально что истину толком не найти и не надо передергивать
Завтра,уважаемые форумчане,я не поленюсь сходить в Мтс и взять распечатку.Денег нет и не будет!Скан о поступлениях я приложу!Это все дешевый театр с бездарным актером!
ты щаз о чем говоришь! , развод это ты, только что закончили пересыл по 1400 р за операцию!!!!!!!!!!! ты ваще сходи, ко всем, поверь только из-за таких как ты люди перестают верить другим!
парни как доказать что они пришли с телефона?(он якобы теперь спит и говорит что денег нет?) какая нах...й аспечатка я щаз сделаю скрин отпавок с телефона!))))))))) и Алеша бери трубку, ты обосрал меня тут просто с ног до головы! И запомни раз и навсегда, если есть неуверенность в себе или еще что то то так и говори!)))))))) да и давай свидимся уж теперь 10, да)))))) самолетом прилечу! а Остальным ))ребята всегда жду Вас всех в гости)))) к себе домой!))) ))))))))))))))))
Ты на время смотришь,когда людям звонишь?Или совсем мозга нет?Если ты живешь в съемной хате с компом,то у меня семья.Че ты верещишь,как порося?Будет бабло,напишу,не будет,тоже напишу!
дружище! я живу в доме своем! понял! и у меня есть семья! просто надо следить за собой! порося поверь не я!)))))))) жаль ты здесь не живешь!
Вообще жесткач)) если верить словам Потапа успешного, он отправил бампер и еще сверху разными способами несколько раз по 9000.... Жара все ради репутации Т.С. Как Вам не стыдно, парня в жестокий убыток и долги загонять
денег да! а бампер нет)))еще на той неделе с братом Алеши говорил!))))))) а еще парни смотритетему с Никиткой"""""" коником! кто нашел,уродов и вернет денег иркутску!!!!!!!!!!!!!!
мы же клубни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо заканчивается!!!!! а так!)))))))))ну Алешка ,ну из\\\Мурманска, ну суровый!