Да да смотрим только тебя там раз видели в самом конце темы, так это ты порешал пока не известно что молодец.
Деньги пришли,сумма 8 тысяч рублей.Были сделаны 4 платежа по 1400 рублей,2 платежа по 1000 рублей и 1 платеж 400 рублей.Деньги были переведены системой киберденьги,путем наличного взноса.С какого города,к сожалению,оператор сказать не смог.У меня индивидуальное обслуживание в Мтс,всю инфу дали по телефону.Да,деньги поступили,но это ни о чем не говорит!За пересыл 80рублей,пришлось подарить системе,моральный ущерб,нервы,никто не восстановит..Этот случай,скорее случайность,чем закономерность..Я уверен,что этот человек отдал мне деньги,только потому,что замышляет более существенное дельце!Думал потап ты обо мне плохо,у меня мертвая хватка,мое-это мое,хер кому чего прощу или отдам!Пацаны,будте бдительны!Жадный-платит дважды,тупой-платит трижды,а лох-платит всегда!Всем удачи,будте на чеку!Девушек с наступающим праздником!
Подтверждаю! Лучше с этим "продавцом" дел не иметь. Сам ждал предоплату обратно неделю. Каждый день, как день сурка, то до работы отправит, то после работы, то уже отправил, ждите. Деньги вернул на телефон только после того, как отписался тут.
а они там есть? или в разборе такого авто нет ни у кого у нас в Ростове ни одной Q7 ни разбира ни кто - я сам разборщик и скажу нет предложений, все даже мертвое оживляют ))) или перекупы съедают и втридорога потом пихают - остаётся их только собирать за такие деньги