Ответ: Потеют фары на Q7 Дилеры совершенно правы - матовый налет на полированном алюминии из-за моечной химии и солей, которыми поливают дороги. Это не брак, а конструктивная особенность (хром-то на решетке радиатора никак не страдает) в условиях российской эксплуатации. Потому совет обработки молдингов тоже абсолютно правомочен. И менять можно их каждую неделю - это неисправимо. Примерно как со свечами и нашим дивным бензином.
Ответ: Потеют фары на Q7 Мля , машина сертифицирована на территории Российской Федерации, имеет одобрение транспортного средства, или на территории Москвы необходима отдельная сертификация с учетом "коктейля Лужкова" ? Советовать могут все что угодно, но если машина потеряла товарный вид без признаков механического воздействия в гарантийные сроки, извиниет - это косяк производителя. Если не дай бог краска будет слезать с машину лоскутами, Вам в дилершопе скажут - надо чаще машину полиролями натирать, или вы неправильно машину моете, а посему идете вы на...! Вам это понравиться ? Дилеру в репу!!! Если не поможет в представительство! Весной займусь! Ради принцыпа... Можно исчо на страховую свалить, может она в регрессе на дилера выкатит претензию, хотя маловероятно, мелочевка....
Ответ: Потеют фары на Q7 Мы можем скока угодно ругацца, но у автомобиля нет утери эксплуатационных свойств и по гарантии бицца формально бесполезно. Только если AUDI AG проявит добрую волю ;-) Вы же не пробуете судицца с производителями обуви, которая буквально умирает от московской соли.
Ответ: Потеют фары на Q7 Да!неприятная ситуация ,а тем более c Q7.Я четыре дня назад забирал с салона свою новую А4 и разговорился с мастером по гарантии.Был удивлён когда он мне сказал,что гарантия на стойки всего 10000км,а если потом они выйдут из строя,то покупай за свой счёт.Так же он меня предупредил,что мыть машину надо аккуратно и на мойке предупреждать,что бы они не направляли струю кёрхера на фару,что они могут запотеть.так же он меня предупредил,что молдинги не входят в гарантию если они помутнеют от мойки.На второй день у меня тоже запотела фара,после моего звонка к официалу,мне сказали ,что поменяют по гарантии без проблем.
Ответ: Потеют фары на Q7 Про стойки - если это четко не описано в сервисной книжке и никаких доп.соглашений по гарантийному обслуживанию не подписывали (как у Форда по расширенной гарантии) - то Вас просто обманули.
Ответ: Потеют фары на Q7 Так я менеджера по гар. ремонту спросил,а заводом изготовителем это то прописапно где нибудь,на что он мне ответил,что конечто да. У меня вообще возникает желание найти фициальный сай Audi куда можно отправлять рекламации по их автомобилям.За не долгое пребывание на этом форуме я понял ,что у людей много проблем с мелочами т.е. скрипы в обшивках дверей и стоек,запотевание фар ,помутнение молдингов и многих других мелочей.Мне кажется ,что автомобиля такого уровня не должно быть таких проблем,а если они и возникли,то дилеры ОБЯЗАНЫ менять и устранять неисправности моментально.А то начинают отмазываться на это нет гарантии на другое тоже нет гаранти.Как вообще можно портить о себе репутацию из-за каких то фар.Человек купил авто за 100.000$ и ему нехотят менять фары-это просто пипец!!!.Этого вообще не должно быть и к клиентам покупающим такие дорогие автомобили толжно быть персональное отношение и делать всё возможное,что бы автолюбителю понравилось обслуживание этого авто и что бы у него не возникало такой мысли,"Что это последний авто этой фирмы" из-за каких то мелочей.Даже на отечественной десятки непотели фары.
Ответ: Потеют фары на Q7 Тема окончательно скатилась во флейм? Да не имеет отношение цена товара к его качеству. Поймите эту простую аксиому. Потому что разные товары предназначены для разных классов покупателей. И потеющая фара на тазике такая же фигня для пенсионера как потеряющая фара на бентли для банкира-пенсионера.
Ответ: Потеют фары на Q7 Уж не знаю как актуальна в настоящий момент для вас эта тема, для меня ОЧЕНЬ ! Помогите советом? что с фарой делали? У меня левая потеет постоянно.Точно менять?
Ответ: Потеют фары на Q7 Про помутневшие молдинги я запарился с афицалими и фарами тоже Я просто после мойки, беру WD-40 протираю и всё ***стит и сеяют, и не кокого белового налета (Канечно до след мойки) А про фары, у мя одна постоянно патела, два раза приезжал к офицалам, с запатевшей фарой, два раза сушили, фоткали (теперь так и езжу одна линза светит прзрачно, другая просто муть) писал какие-то бумажки, и толко грят не гарантия, и что в туманках вода плавает тоже не гарантия, (типа она гермитична и откуда взялась там вода не кто не знает) В ощем у мя сложилось такое мнение что если какой-то дефект который проявляться на большиство авто, то это сразу не гарантия, а не правельное экслутация. Вот.
Ответ: Потеют фары на Q7 Да сфигали негерметичность это а не неправильная эксплуатация пусть устраняют, у тебя лампы начнуть перегорать в хз скока раз быстрее...
Ответ: Потеют фары на Q7 У моего авто потели заднии фонари: снимали,сушили,дополнительно герметизировали - всё вылечилось. Делал всё по гарантии на Варшавке.
Ответ: Потеют фары на Q7 омг Чем больше читаю форум, тем страшнее машину ждать ....... Дилера надо доставать должны поменять фару, мне на LC100 меняли без проблем. А вообще странно зачем молдинги из Алюминия делать, хром однозначно лучше ..
Ответ: Потеют фары на Q7 причина потения фары всегда одна из двух - негерметичность пластика или задней крышки или забитые вентиляционной канал. если пересборка и продувка результата не дает - фару менять по гарантии на новую. ибо ремонт ее в условиях дилерского сервиса неосуществим. речь о современных фара с поликарбонатом, приклееным к корпусу на высокотемпературный герметик.
Ответ: Потеют фары на Q7 черные вообще ничего не боятся. Фары - боль всего концерна кстати. Реже мойте авто
Ответ: Потеют фары на Q7 У меня тоже потели поначалу - нижняя треть фары, потом само вылечилось. Сейчас после мойки, бывает, чуток уголок запотеет пятнышко три-четыре см., да забил я на это и не парюсь, а фару менять, это тоже рискованно, с нашими-то горе-мастерами, накрутят так шо пипес в небо светить будет, и еще попутно чего-нибудь поломают.. ну нах...
Ответ: Потеют фары на Q7 У меня тоже постоянно потеет правая фара, хз почему....ну наверно все-таки потому что не родная))))) Но приятно ощущать хоть какое-то родство с Q7
Ответ: Потеют фары на Q7 сегодня тоже на а4 обнаружил запотевшую фару, салон начал скрепеть...шумно стало весь кайф от нового авто прошел, сел в лексус ис250 к другу ехать надо было так у него магнитола скрепит, сел в мерс С ничего не скрепит и авто 4 года