у нас в Люберцах есть завод резино технических изделий, я старую прокладку сохранил. на досуге заеду, пусть подберут аналог. И одноклубникам помощь. я думаю цена вопроса будет рублей 30-50.
какую прокладку которая внутри насоса или которая между (хотя мне кажется которая внутри насоса) я ее не снимал оставил на месте,а поверхности промазал и собрал
да которая внутри насоса. заезжал на завод РТИ прокладку подобрали. масло-бензостойкая. диаметр такой же. толщина в идеале. повесил в гараже на гвоздик (на всякий случай), так как описаный тобой метод работает. пока всё сухо. спасибо.
Проблема та же. Снял насос, заменил прокладку, утром капли под машиной. Оказалось течёт между крышкой и корпусом насоса. Разобрал, оказалась полная масла, это нормально ?????????? Масло должно попадать под крышку насоса или нет? Поставил её на герметик-всё равно подтекает. Как убрать теч масла? В ремкомплекте прокладка и резиновое кольцо, а под крышку вообще ничего нет, достаточно одной прокладки, пишут или то или то?
Изучил, спасибо. А про масло внутри насоса там ничего не написано. И почему герметик на прокладке, которая внутри насоса, не помог, масло подтекает, на сервисе посоветовали поменять насос ???