У меня от фиговой жидкости потёк мотор задней щётки на Аванте. Тоже пружинка на сальнике поржавела и развалилась. Немец гадёныш - экономил. Мелочь, а разбирал всё два дня.
У меня тож правый омыватель потек(((Машина на гарантии,поехал к дилеру-сказали НЕ гарантиййный случай,типа они(левый тоже сказали) разморожены из за того что я мол воду туда налил!!!А там незамерзайка до-25 Лукойловская залита была и на улице +10 в те дни было!!!Короче две форсунки по 3500+работа(((Думаю что делать,может где дешевле псикалки найду(на экзисте например),поставить сам смогу думаю...
поставь на них вык как я сделал и теперь у меня когда хочу они ссут а когда не хочу то не ссут при любом раскладе
Заказал на Экзисте новые-по 3 тыра каждая,тем временем снял размороженные якобы.На вид всё гуд,ни трещин ни раздутостей(как оффы сказали).Одну попробовал разобрать!Сразу скажу,что ремонтопригодность их под большим вопросом,т.к.протыкался долго и все равно полностью разобрать не смог,плюс в одном месте надломил!Короче внутри тоже ничего подозрительного не нашел.Собрал обратно,то что надломил-восстановил.Поставил снова на машину-всё работает!!!Три бачка воды израсходовал-всё ок,нигде не подтекают.Прошло 3 дня-под машиной сухо,незамерзайка на месте.Вот вам и размороженные!!!Новые в запас)))
Подскажите как отключить омыватель фар? какой предохранитель за него отвечает? или как вы сами еще выключаете омыватели фар? спасибо!
не факт.. подождите.. потечет... нет..нет.. я не "каркаю", и дай то бог.., что б было все в порядке.. однако.. я уже отмечал у себя.. летом.. текла левая... сейчас, - само прошло... но думаю.. все равно потечет...
Возможно,тем более,что после начала морозов (до-24 доходит) у меня они вылезли на 2мм.выше бампера-точно льдом расперло!!!Что за хрень,до этого была А6 1998 г.в.,так никогда такого не было,даже с разбавленной вдвое жидкостью!
Похоже эта вода в них и замерзла,которой проверял после разборки,т.к.больше ими не пользовался-по погоде не нужны были,даже стекло не мыл за это время...
Сегодня получил новую форсунку омывателя фары левой. Ценник 570 руб. Вот теперь предстоит замена. Решетки эти как снимаются? Просто вытягивать?
Так я не стал оригиналом заморачиваться, взял дубликат. Собственно, сам экзист дал мне кросс с оригинального номера. Не подскажешь, как снять эту решетку в бампере, ну чтоб не сломать?
я меня себе на подъемнике со снятием защиты а решетка снимается просто тянешь ее на себя начиная от решетки радиатора (т.е. слева) и все