Потекла р/рейка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ильич, 6 окт 2008.

1. lexa08.85

lexa08.85 Новичок

28 сен 2008
    10
    A6/c5 2.8 98
    Ответ: Потекла р/рейка

На АУДИ 100 45 кузов отлично встает рейка от москвича единственное что так это надо левый чехол рулевой рейки поставить старый ну а внутриности будут все новые там даже пыльник стоит оригинальный 100-ый

2. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Шток не может быть потерт, ибо он в той "плассмасовой фигне гоняет" моя машина 84 года - такого ничего не заметил. заодно за 500 руб кипил еще одну тоже с потеками, но вот все руки никак не дойдут собрать её......
    Отытом вообще по рейкам не располагал....... в факе есть статья отталкивался от нее, но не все у меня было как там описанно....
    Если стуков нет - то про изношенность можешь впринципе забить.

ДА, забыл и было выпито немерянное количество пива, ибо не мог втыкнуть как разобрать место где поршень (мож пиво бухать не надо было :confused:), оказывается фигня....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Стуков не замечал. Значит достаточно будет ремкомплекта.
    Нидвораич, отпишись хоть, как все прошло и сколько денег потрачено. Али не сделали исче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Что и крепёжка совпадает?

5. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

надеюсь сегдня отдадут мне машинку. там мастер болел - так она и стояла бедняга.

6. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Вчера завели. потекла почти сразу и сильно. долго думали.

жысь дерьмо.

ЗЫ: ремкомплект был оригинал, жижа тоже, руки прямые. в чем дело узнаем после того как разберем.

7. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Сочувствую. Сделают, расскажешь в чем причина была.

8. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI

чтой-то уже неоднократно люди отписывают о некачественном ремонте в специализированных сервисах по ремонту ГУРа, а денег они берут не мало, еще немного накинув можно и новую рейку купить.. может лучше взять б/у и поставить?..

9. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Та еще лотерея. Вобчем записался я к местным ребятам( очередь однако) на конец месяца. Как сделают, отпишусь.

10. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.

Друг, на рено правда, ремонтировал/брал б/у рейку - в итоге вышло 10к, причем нормально отремонтировали только с третьего раза, пока не течет, но что-то подсказывает, что недолговечно это дело) А новая 14.5к + меньше беготни и сэкономленное время:)

11. lexa08.85

lexa08.85 Новичок

28 сен 2008
    10
    A6/c5 2.8 98

Левая часть немного не совпадает но вот ее как раз надо поставить со старой рейки

12. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

волшебники однако. с космича в аудь рейки сувать.

а ну даешь фото с каментами! ;-)

ЗЫ: Вов я на ходу все в ажуре. с космича реек не сувал - так заработало. отпишись как появишься.

13. Тошка

Тошка Участник форума

11 окт 2007
    459
    A100/44 1.8DR, карб, АКПП-089 KAE 1983г
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Недавно был в Авторолле, перетряхивал подвеску. Потрещали там с механиками о том, о сём... Короче, есть там двое ребят - Илья и Пётр. Занимаются у себя в гараже ремонтом (восстановлением) этих самых реек - берут за всё (снятие, ремкомплект, починка, установка) 11000. Дают гарантию полгода.

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Сегодня ездил на сервис.
    - Здрасьте, я по записи, ремонт рейки.
    - Вы на Хонде?
    - ??? нет на Ауди
    - Какой?
    - сотка 1992г.
    - 45-й кузов чтоли?
    - ну да
    - а мы с сорокопяток рейки не ремонтируем
    - :confused:, а на кой ляд вы мне рассказывали как здорово чините рейки и даже записали на ремонт?
    - ошибочка вышла, нет у нас запчастей для вашей рейки , а узнали мы об этом только сейчас, поэтому и предупредить не успели.
    Вот так вот отремонтировался.:hot:
    Есть еще пара телефонов, бум прозванивать.

16. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

а свою с доплатой на восстановленную не хочешь махнуть? позвони в автоЗ на Чехова. Только вот снимать и ставить ее придется.

17. sergio2703

sergio2703 Участник форума

17 апр 2008
    154
    А7 3,0TDI 15г
    #37 sergio2703, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 ноя 2008

После приобретенного грустного опыта ремонта рейки зарекся делать такие работы у наших мастеров ! :hot: Для себя решил - замена на восстановленную заводом-изготовителем с возвратом денег за принимаемую старую - и будет счастье !:rock:

18. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Поздно меняться, уже договорился о ремонте( человек ремкомплект заказал), ежели опять кинут - тады бум менять.

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Не кинули. Оказалось сервис специализируется на ремонте р/р, у них даже гид.стенд имеется. Сработали очень аккуратно, нигде ничего не течет. Сказали , что, железо практически в идеальном состоянии и рейке ещё ходить и ходить. Сегодня сделал развал-схождение. Все чудесно! Вот перечень работ с ценами:
    -Снятие, установка р/р 3000р
    -Ремонт р/р 2500р
    -Рем. комплект р/р 2000р
    -Втулка р/р 500р
    -Сухари, подпятники р/р 500р
    -Жидкость ГУР G004(оригинал) 1,5л 1000р
    -Пыльник р/р 500р
    -Развал-схождение 500р
    Итого: 10500р
    Гарантия 6 месяцев. Рекомендовали раз в 2 года менять жидкость ГУРа.

20. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    куда ехать,земляк?