Ответ: Потекла р/рейка На АУДИ 100 45 кузов отлично встает рейка от москвича единственное что так это надо левый чехол рулевой рейки поставить старый ну а внутриности будут все новые там даже пыльник стоит оригинальный 100-ый
Ответ: Потекла р/рейка Шток не может быть потерт, ибо он в той "плассмасовой фигне гоняет" моя машина 84 года - такого ничего не заметил. заодно за 500 руб кипил еще одну тоже с потеками, но вот все руки никак не дойдут собрать её...... Отытом вообще по рейкам не располагал....... в факе есть статья отталкивался от нее, но не все у меня было как там описанно.... Если стуков нет - то про изношенность можешь впринципе забить. ДА, забыл и было выпито немерянное количество пива, ибо не мог втыкнуть как разобрать место где поршень (мож пиво бухать не надо было ), оказывается фигня....
Ответ: Потекла р/рейка Стуков не замечал. Значит достаточно будет ремкомплекта. Нидвораич, отпишись хоть, как все прошло и сколько денег потрачено. Али не сделали исче.
Ответ: Потекла р/рейка надеюсь сегдня отдадут мне машинку. там мастер болел - так она и стояла бедняга.
Ответ: Потекла р/рейка Вчера завели. потекла почти сразу и сильно. долго думали. жысь дерьмо. ЗЫ: ремкомплект был оригинал, жижа тоже, руки прямые. в чем дело узнаем после того как разберем.
Ответ: Потекла р/рейка чтой-то уже неоднократно люди отписывают о некачественном ремонте в специализированных сервисах по ремонту ГУРа, а денег они берут не мало, еще немного накинув можно и новую рейку купить.. может лучше взять б/у и поставить?..
Ответ: Потекла р/рейка Та еще лотерея. Вобчем записался я к местным ребятам( очередь однако) на конец месяца. Как сделают, отпишусь.
Ответ: Потекла р/рейка Друг, на рено правда, ремонтировал/брал б/у рейку - в итоге вышло 10к, причем нормально отремонтировали только с третьего раза, пока не течет, но что-то подсказывает, что недолговечно это дело) А новая 14.5к + меньше беготни и сэкономленное время
Ответ: Потекла р/рейка Левая часть немного не совпадает но вот ее как раз надо поставить со старой рейки
Ответ: Потекла р/рейка волшебники однако. с космича в аудь рейки сувать. а ну даешь фото с каментами! ;-) ЗЫ: Вов я на ходу все в ажуре. с космича реек не сувал - так заработало. отпишись как появишься.
Ответ: Потекла р/рейка очень интересно.... требую фото!!!! вот о космиче http://www.azlk-team.ru/articles/tuning/gur/
Ответ: Потекла р/рейка Недавно был в Авторолле, перетряхивал подвеску. Потрещали там с механиками о том, о сём... Короче, есть там двое ребят - Илья и Пётр. Занимаются у себя в гараже ремонтом (восстановлением) этих самых реек - берут за всё (снятие, ремкомплект, починка, установка) 11000. Дают гарантию полгода.
Ответ: Потекла р/рейка Сегодня ездил на сервис. - Здрасьте, я по записи, ремонт рейки. - Вы на Хонде? - ??? нет на Ауди - Какой? - сотка 1992г. - 45-й кузов чтоли? - ну да - а мы с сорокопяток рейки не ремонтируем - , а на кой ляд вы мне рассказывали как здорово чините рейки и даже записали на ремонт? - ошибочка вышла, нет у нас запчастей для вашей рейки , а узнали мы об этом только сейчас, поэтому и предупредить не успели. Вот так вот отремонтировался. Есть еще пара телефонов, бум прозванивать.
Ответ: Потекла р/рейка а свою с доплатой на восстановленную не хочешь махнуть? позвони в автоЗ на Чехова. Только вот снимать и ставить ее придется.
Ответ: Потекла р/рейка После приобретенного грустного опыта ремонта рейки зарекся делать такие работы у наших мастеров ! Для себя решил - замена на восстановленную заводом-изготовителем с возвратом денег за принимаемую старую - и будет счастье !
Ответ: Потекла р/рейка Поздно меняться, уже договорился о ремонте( человек ремкомплект заказал), ежели опять кинут - тады бум менять.
Ответ: Потекла р/рейка Не кинули. Оказалось сервис специализируется на ремонте р/р, у них даже гид.стенд имеется. Сработали очень аккуратно, нигде ничего не течет. Сказали , что, железо практически в идеальном состоянии и рейке ещё ходить и ходить. Сегодня сделал развал-схождение. Все чудесно! Вот перечень работ с ценами: -Снятие, установка р/р 3000р -Ремонт р/р 2500р -Рем. комплект р/р 2000р -Втулка р/р 500р -Сухари, подпятники р/р 500р -Жидкость ГУР G004(оригинал) 1,5л 1000р -Пыльник р/р 500р -Развал-схождение 500р Итого: 10500р Гарантия 6 месяцев. Рекомендовали раз в 2 года менять жидкость ГУРа.