Я думал у меня у одного за каябы эксель-джи вытекли. ПРоехал около 10000км. Сначало вытекла левая, потом сразу правая...... Купи сейчас SACHS, когда покупал, продавец сказал что на каябы стали часто жаловаться
я тебе обязан рассказывать всю технологию что ль? Под разные цели - разные и компоненты идут. Одно дело сделать обычную гражданскую подвеску. Совсем другое - под спорт.
Спорт и маслянные аммортизаторы (без газового подпора), вещи мало совместимые. Своим ответом ты показал, что не знаешь, что мне ответить на заданные тебе вопросы. Адиос, амиго!
Прочитал все Ваши мысли говорят из Венгрии KYB более менее качественные вооще про масло в патроны ни разу не слышал. Удачи на дорогах.
Всем спасибо за советы!Поставил Bilstein PNE-3039,в стойку встали как родные(Каяба немного ходила в стойке) в стойку залил немного масла...так на всякий случай
Парни, у кого очень быстро накрылись амортизаторы Каяба! Очень прошу выложить детальные качественные фото этих амортов, так чтобы хорошо было видно и выбитые номера и различные надписи. А также фото упаковки с которыми продавались аморты.
вот, млин поставил недавно KYB..... что-то напугали вы меня, товарищи...... кстати масло-не лил, старые вынимал газовым ключем, тк все было в окисле. зы: мое мнение - масло залить всетаки надо бы (чтоб не было окисла и ржавчины), но если не залил, то и фиг с ним....... эта тема не стоит споров. 2 Лехан: судя по твоим постам - грамотный мужик. НО тобою допущена фатальная ошибка (про обязательность заливания масла). Я думаю, что это просто рекомендация и все.
У меня кони спорт без газового подпора, и машину можно сделать достаточно мягкой, а если шток закрутить до конца реально ломы получаются.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. з.ы. Я кстати знаю несколько производителей аммортизаторов, которые категорически не рекомендуют заливать масло в корпус перед установкой патронов. Я надеялся, что те кто спорили со мной докажут, что я не прав. На деле оказалось, что все спецы, не такие уж и спецы. А жалко, оказалось, что я простой обыватель, знаю больше чем работники сервисов.
А я выложу интересную информацию от официалов Каябы. Имеются некие подозрения относительно твоих амортов
Дык где ж эти фотки взять ,если аморты на машине.Хотя на 80 ставил каябы совсем не такие как на 100.И упаковка и сами аморты.