Потекла стойка((

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Blaster, 19 окт 2011.

1. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    Тоже считаю, лучше залить, чем не залить. Когда у себя менял, то замаялся картридж добывать. Я за заливку масла!!!:engineer:

2. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Итак фото №1 это то что стояло на машине когда я ее купил,
    остальные фотографий,это те что я ставил на машину(про которые речь в данной теме)Жду диагноза....

Вложения:

• стар.jpg
      стар.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      110
    • нов.jpg
      нов.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      105
    • нов2.jpg
      нов2.jpg
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров:
      113
    • нов1.jpg
      нов1.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      104
  3. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.203
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Визуальные признаки оригинальных амортизаторов Kayaba

1. На самой стойке ВЫБИТ (не наклеен и не нацарапан) абривиатура "KYB" (не KY8, KYD, KVB), дата производства, например JJA232AB (не 12/11/2010), каталожный номер KYB и товарный код производителя (Made in…)
    2. На коробках обязательно присутствует этикетка. На этикетке должно быть: каталожный номер Kyb, зашифрованная дата производства, штрихкод и надпись о комплектации (например, Kayaba Industry CO., LTD Shock absorber 1 PC).
    3. Сама стойка имеет ОКУРАТНЫЕ швы и равномерную покраску.
    4. Вкомплекте с амортизатором обязательно должно быть: сама стойка, крепежная гайка и вкладыш для установщика. Вкладыш ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отпечатанным на принтере со 100% четкостью (не ксерокс или самодельное печатание).

http://www.kybcom.ru/legal.html
    http://amortizator.uaprom.net/n26588-kak-otlichit-poddelnuyu.html

Blaster, твои потёкшие амортизаторы по фоткам похожи на оригинальные. Но я бы на твоём месте связался с официалами и уточнил бы происхождение этих амортов. Да и гарантия должна была быть.

Вложения: