Автор, травки мне не помогали, диеты тренировки тоже. Многое от девушки зависит, ну и конечно от твоего настроя. У меня бывает так, вроде все шикарно, и девушка красатуля, а вот зацыклится моя голова на какой то проблеме и все, хоть стриптиз, хоть ласки ничего не помогает. Я вот в экстренных случаях на таблетки перешел.. Сейчас Визарсин хорошо помогает, тут Славаа писал про него
Парни,это клуб любителей Ауди,а не импотентов! [CUT]что подумают про нас на ХХХ-клубе? там все такие??? [CUT][/CUT][/CUT]
Вы лучше с этим не играйтесь.Запишитесь к врачу,и потом всё будет нормально.Вы можете зайти на сайт http://urologportal.ru/clinics/ и выбрать поликлинику куда сможете пойти.Здоровья вам и не стесняйтесь вашей проблемы)
Жесть, если есть первые признаки бессилия, то сразу нужно бежать к врачу. И нет в этом ничего стыдного.
Подключи шнурок и сними ошибки. Какого года модель и как эксплуатировалась. В каком режиме проходила обкатку ПО КАКИМ ДОРОГАМ ЕЗДИЛА. Сколько хозяев было, Как заводится по утрам и есть ли подтеки, Погоняй на холостых ,используй ручник. Прочисти форсунку. Правильно выставь положение коленвала,если есть метки-используй их. Отдашь на сервис-попроси подмнену. Возможно пора на утилизацию
Я вообще на потенцию не жалуюсь, но изредка проблемы случаются. Не знаю, с чем связаны, но визарсин в аптечке лежит – подстраховка иногда не помешает
мне как-то посоветовали есть побольше петрушки и гранаты (соки гранатов пить тоже). Незнаю помогает ли, но чувствую себя всегда готовым!