Женился старый богатый английский джентльмен на молоденькой барышне. Первая брачная ночь. Заходит он в опочивальню к жене. - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг. Исполняет. Встаёт, кланяется, уходит. Через 15 минут- снова стук в дверь. - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг. Исполняет. Встаёт, кланяется, уходит. Через 15 минут- снова стук в дверь. - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг. Исполняет. И нужно сказать, очень неплохо так исполняет, супруга уже вся в изнеможении. Пожилой английский джентльмен встаёт, кланяется, уходит. Через четверть часа, как все уже, наверное, догадались, он снова на пороге спальни. - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг. - Ну ты же уже исполнил, целых три раза. - Извини, дорогая. Видимо, склероз.
именно так! наказания там разные, поощрения школьницу погонять святое! ну и медсестру позвать тоже недурно! не забываем про вечерний макияж и вперед
Настойка гипербореи или порошок из масонов. еще можно рижский бальзам, пыль Катыни и рисованный Пентагон.