Да нет...Выбираю, куда лучше: Вот на "Православии и христианстве " люди уже на подходе. Как бы не свихнулись А вобщето уже конец рабочего дня и пора идти домой.
Я не знаю, что там дают костюмы, но когда я ездил в Вьетнам по путевке - у меня весь отдых шляпа дымила конкретно, и еще месяц после приезда от местной кухни....
В академических кругах давно известно, что в русле теории имплантинга, коллега, приоритетным является не у кого, а кто берет. Врачи-Разрушители, насколько мне известно, в мздоимстве не отмечены - у нас чистые руки и горячий ... впрочем, это уже другая тема.
Ну вот, еще недавно, на соседних ветках Вы интересовались с кем можно выпить. А сегодня создали эту тему. И не говорите, что это , типа друг попросил. Пора завязывать.
полупочтенный, дважды отвечать на один вопрос моветон и, пардон, лично собрались проверить моё физико-психо-сомато-эиоциональное состояние и ттх?.. пожалуй, не доставлю вам такого удовольствия
вам вот пора завязывать - названия тем путаете, ага з.ы. полупочтенный, а вы ж раньше тут были, да? токмо обзывались по-другому