вы свои векторно-нетрадиционные замашки при себе оставьте з.ы. вам приятней копаться в мужском? сочувствую. но это лечится
всю тему не читал , но советую ТС если появились проблемы не заниматся самолечением и обратится к специалисту только специалист может правильно поставить диагноз и назначить курс лечения
Ну, молодцы, хорошо ответили ! А то , уже начал сомневаться. з.ы. А тему я специально перепутал,-возьмут или нет, в качестве аргумента?
Впринципе, да. Ничего криминального в растянутых плавках нет. Жалко детей и бабушек всяких, которым придется объяснять внукам, зачем дядя огурец в трусы засунул.
Мужчина стесняясь заходит к врачу, И шепчет, смиряя волненье, "С вопросом я к вам обратиться хочу, В надежде на выздоровленье... А дело все в том, не желать и врагу, Как только отведаю водки, Закончить потом я никак не могу, И дама - отнюдь не уродка" Поправил очки на носу мудрый врачь, Сказал, будто кинул наводку: "Чтоб не было больше таких неудачь, Не стоит вам пить больше водку" Мужчина отважно подъемлев глаза, Сказал, возмущенно и смело: "Без водки - начать я никак не могу! Вот в чем заключается дело..."
В России пиво не пить. Точнее то, что именуют пивом. А вообще, проблемы с потенцией от недостатка тестостерона. Недостаток тестостерона может быть спровоцирован недостатком магния в организме. Однако это лишь предположение. Выше человек правильно написал: только специалист может ответить на поставленный вопрос.