утром маленький мальчих заходит на кухню и спрашивает у мамы: -Мам, а что наш папа, сегодня ночью - обосрался? -Нет, малыш, с чего ты взял? -отвечает недоуменно мамаша -А я ночью проснулся, подхожу к двери вашей спальни и слышу ты отцу говоришь:"долго я в руках это говно мять буду???"
надо спортом заниматься - и тогда проблема будет наоборот, как бороться с ней )) приседания со штангой, пресс - хорошая вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/Любистокповышает влечение как для женщин, так и для мужчин ))))
Пока не требуется, а дальше посмотрим. Скорее всего только два способа спорт и поддержание нормального морального состояния. Кстати, а вот когда импотенция, возможно ли возбудиться?
Меня уролог отправил в аптеку с той же проблемой. Там выбрал Визарсин - современный препарат и по цене очень выгодный.
вот поколение людей то пошло в 30 проблемы...мой дед мне кажется до самой своей смерти не знал проблем....а все потому как на машине свою жопу не возил....и стрессов было меньше.
К врачу я обращался, лечение назначил. Все равно, время от времени проблемы возникают – возраст уже немолодой... Принимаю Визарсин – нет никакого курса, не нужно заморачиваться. Надо – принял таблетку и через полчаса готов к бою. В аптеках можно купить
В полнолуние в хиджабе, с крестом на груди, вокруг иудейского кладбища три раза обойти распевая хари кришна, харе рана....сам не пробовал но говорят помагает
То есть если вам обнимет и сделает массаж например ваша симпатичная знакомая, то потенция все равно будет вялая?