больше физической и половой активности, меньше скуки( последний раз соорудил матрац из воздушных шаров,в спальной прям на полу" цветочки еще рядом. До вечера облизывался ходил. Шары лопались ))) только в путь. Вместе уже 17 лет. Зачастую , большая часть, этой проблемы исключительно в голове, верьте в Себя , мужики.
которые не лопнули , до сих пор висят в комнате у окна)))). Штук 15 осталось. Только сегодня заметил , что это смайлики с улыбочками.
Тут такая проблема… Только ржать надо мной не надо, ок… Мне 27 лет, и у меня ни разу секса не было. Ну так как-то сложилось. Вот сейчас предстоит первый раз, я не уверен в себе, хотелось бы принять какие-нибудь таблетки, чтобы не было облома.
а откуда знаешь , что точно будет? может и не даст, передумает в последний момент. Только ей не говорией, что у тебя, ни одной не было))))точно не даст.Стопроцентов наверное только за "деньгу".
И у обоих по одному сообщению) вообще без палева) А у первого еще и возраст указан 43, а пишет про 27
Член не стоит давно, покупаю в аптеке сразу много таблеток, чтоб надолго хватило, у Динамико срок годности маловат, так что я Визарсин покупаю, он мне больше нравится.
Тьфу тьфу тьфу... Хорошо, что пока грех жаловаться. Сильнее таблеток Девчонки действуют))) А Кирюше совет-не пробуй химию, сам встанет!!! Перенервничаешь-пройдёт. Все равно сам встанет
Визарсин - европейское средство за приемлимую цену. Лично у меня побочек не было никаких. Просто надо принимать по инструкции, всю пачку за раз есть не надо..