Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я думаю он достиг стратосферы :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    :lol: Зная принцип работы впрыска, вовсе не нужно быть гением, чтобы представить себе хотя бы примерную суть действия сего "изобретения". :lol:
    Но - я бы еще понял, если бы его впихивали на что-то одно - КЕ3, к примеру. Но когда его начинают пихать на все, что движется - это уже верх наглости. Такое, обычно, добром не кончается.
    Ты бы помнил об этом, Кулибин ты наш Орловский. Не то могут ведь и в гараже подстеречь - и закрыть в нем, как Ахирама в саркофаге... Времена-то сейчас другие пошли. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Достиг, даже на секунду раньше хронометража видеоролика, в кадре слышно - как я прошу указать порог достигнутой скорости, и он мне об этом сообщает настолько тихо, что фотоаппарат с 8-ми-битным звуком, в общем шуме не выхватывает его голос, а камеру я выключаю с задержкой на секунду.
    Вдобавок ко всему в дорожном покрытии были ремонтные выемки асфальта, проваливаясь в которые на скорости он рефлекторно педаль отпускал, а если бы этого не было, то разгон бы вписался и в 8 сек.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Не друх, это уже пик твоей отсталости. :D
    Сегодня с хёндаевского мотора 1,3 л. я снял момент больше, чем даёт 2,6 в паспорте по ощущениям. А в воскресенье (тоже по записи) будет ларгус с логановским чахликом, с которого я сниму тоже довольно много, и это ещё и при выраженном снижении расхода. Вот таким чудом правит - прирученная теплотворность цикла.

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Блин а я вот никак в 10 сек вписаться не могу, то 12 выходит , то 14. Прям беда какая то... первые 3- 5 секунд все колеса буксуют, а потом начинаем плыть как баржа. Думаю может уже турбину поставить от СУ-27 или сначала попробовать пороховые ускорители от палубных:))))

6. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646
    Сергей Петрович, а почему вы не запатентуете свое устройство? Это вас бы защитило от "копирайтеров", в случае чего мона было бы и бабла отсудить. А пользователей защитило б от подделок. При чем при всем этом от вас бы требовалось подробное описание плюсов и минусов вашего устройства, что бы конечный пользователь знал на "что идет".

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #187 Petrovish, 10 фев 2017
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
    А потому как без серьёзной поддержки во власти (в законе) в Рассеи этого сделать не дадут. Те, кто занимаются патентоведением, у них за плечами по два университета, а таких собственных разработок нет. Поэтому, ноги вытрут об меня да и только.

8. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Petrovish, скажи, только честно: чего ты добиваешься? Если хочешь впарить свою хрень тут, то вряд ли, народ тебя раскусил. Хочешь казаться умнее всех и этим наслаждаться, то и это не прокатит, мы тебя давно раскусили. Хочешь клоуном побыть- вот тут ты преуспел! Равных тебе нет.
    Так что, давай колись, чего ты хочешь?
    PS.............скажу честно- будь я модером, я бы заблокировал твои вирши на второй день. Ты только своим балабольством народ отвлекаешь.
    И даже по поводу клоунады, тоже надоело тебя читать. Я телек поэтому не смотрю, там сплошные клоуны, да и ты тут ещё, дай хоть тут пообщаться с нормальными людьми.

9. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А кто там даст патент на два провода да с банкой из под майонеза?

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я думаю хочется общения, а т.к. как себе подобных этого типажа никто не воспринимает - в ход идет обычный троллинг в стиле "сам дурак"
    ну нету достойных наполеонов в его палате :D:D а выговориться надо :D:D

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    сказано про 4,2 л/100 на скоростях до 120 и указана ссылка. Ни расхода, ничего вообще не понятно )) В кадр отрывками спидометр попадает. Сопроводиловки тоже нет. Фантазировать предлагаешь?

Или это типа разгон до сотни был? Даже если секунду отнять, то 10 сек получается, при этом на 0 секунде скорость уже не нулевая была. Минимум 10 км/ч.
    Снимаешь какие-то подтверждения, так делай качественно.

12. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    :laugh: Ну с виду то вродь ни чего смотрится (на фото)

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты прав, гениальность как и всё остальное лечится лишь гильотиной. :ded:

14. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    Вы боитесь что они у вас его "отнимут"??? Патентаторам эт нах не нуно, они даже смотреть его не будут...

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    У этой технологии не существует минусов, так как она реализует полноценное кинетически замкнутое регулирование цикла двигателя.
    Это настолько важный отрыв в приоритетах возможностей ДВС, что всё прежде существовавшее сразу утрачивает конкурентоспособность.
    А продвинутые чип-тюнеры со своими скромными поползновениями в прошивку, выглядят как ребята от сохи.

Народ тут себя раскусил, потому уже и не стесняется в выражениях.
    А если я по-твоему впариваю, то попробуй хотя впарится разок, и узнаешь как это будет не просто для тебя.

Мне кажется, что я для вас тут всех - хорошая компания, ведь эта тема для вас праздник согревающий серые будни. Не так ли?

Ну можешь и не читать, это же тебе скажут и другие.
    И вообще, прекращай от имени народа гнать собственные уставы.

Вижу как тебя притягивает другая норма, что обойти её стороной даже не можешь...

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ну да, до 100-ни, но дорога говно, а водила военный пенсионер - лётчик штурмовик, воевал в Чечьне и в Афгане.

17. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    Petrovish а Курским ребятам ставили устройство???

18. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    А можно схему подключения, например для моего случая
    Обычный набор датчиков MAP, TPS, CLT, IAT, холл 60-2, холл ДФ, широкая лямбда 0-5 В

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    у тебя семь датчиков, а у него проводочков всего ничего и два боченка с запаянным от врагов фекалием, окстись :D:D

а 10 тыщщ да, можешь послать :D

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Превосходство дружеского общения отакуэ )