Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Блин..тут оказывается ещё всё впереди.))

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не
    95-й разбавляли солярой )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #303 АндрейР, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
    Раз в теме пишут-значит кому-то она нужна,а раз нужна,значит пусть будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ок, только Блэк пускай не "рубит" ничего :hello:
    А то получается, все дураки, один пеДрович умный

5. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Чел это я, у тебя что, память как у аквариумной рыбки? Это ответка за рога и бетонный пол и не просил я такого расхода, мне и существующий по карману.
    Путаем компрессию и СЖ, ай-яй-яй !!!! :rofl:

Предположим бедню я смесь, а тут бац -- форсунки кончились, только не "мало форсунок" а "много", что делать?

6. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Я и не путаю, при СЖ 10 кг., компрессия запросто может достигать и 15 кг, если двигатель идеально раскоксован.
    А может быть и всего 9 кг, если кольца глубоко в поршнях лежат.
    Так что степень сжатия - это только исходная геометрическая величина, а компрессия двигателя, фактическая.

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ну если они у тебя "кончились", то это никак не будет связано с составом топливной смеси.

Если ты имеешь ввиду повышенную статическую цикловую производительность, то разумеется в этом случае сильно обеднить смесь можно будет только снижением давления топлива.
    Вообще, твоя идея с фиксированным обеднением смеси - это скорее "идея фикс", потому как удерживать устойчивый энергетический баланс высокой мощности двигателя, реально возможно только опять же при замкнутом регулировании, в противном случает тебя забодают провалы мощности и дёргания машины.
    Вот чтобы этого не было, заводская - параметрическая система управления, вынуждено переливает бензин, значительно снижая этим тепловой КПД двигателя. А более совершенное (высокоразрешающее) управление двигателем, серийное производство (по понятным причинам) осваивать не желает.

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А можно как-то прокомментировать существование на форуме пользователя с клонами? Надеюсь, о ком идёт речь пояснять не надо?

Pav_lion нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прежде чем признать человека виновным в преступлении и назначить ему наказание, следует доказать, что именно им совершено это преступление.(с)(Конституция РФ):)

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Значит, в противовес моему профессиональному опыту, можно выстраивать только грубые оскорбления? Хорошо у вас всё... :)

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Т.е. Нам надо купить за 10 штук комбатроник толко для того чтоб его за мошенничество забанили?:rollingeyes:
    Да ладно....:eek:

Да ...было время.... были админы... :(

7aniki нравится это.
  12. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Никогда понимал зачем так нарочито неприкрыто прикидываться шлангом. То, что здесь тот о ком речь видят не только простые юзеры, но и те кто за этим должен следить - модераторы. Деанонимизация уже прошла недавно http://www.audi-club.ru/index.php?threads/proshu-objasnit-prichinu-bana.471952/#post-11504019
    Не солидно как-то после этого писАть при некую доказательную базу, которая и так у вашего брата в избытке.

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А разве он тут продаётся, и кому-то из вас открыто предлагаю?

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Нет тут никакого опыта
    Нет тут никакого профессионализма

Есть есть псевдотехнический словесный понос и мания величия борящаяся с шизофренией

15. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Тогда чего добиваешься? Что бы стали покупать?

16. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    точно в килограммах ?
    Я не собираюсь перестраивать всю карту, я хочу проверить устойчивую работу мотора на ХХ при сверхобедненной смеси
    Кстати ты так и не ответил про примерный диапазон AFR, вдруг это такая запредельная величина, что я ее не увижу

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #317 Petrovish, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
    Ну пущай в барах или иных конвертируемых единицах, это разве что-то меняет?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не видел,где и что он продаёт,а наказывать только "по подозрению"-неправильно.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет у нас никакой доказательной базы...во всяком случае точно "вычислить" клона мы практически не можем.

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А ДК коррекцию, будешь в прошивке опционально отключать?

При разомкнутом регулировании, ты можешь получить вибрацию двигателя уже при соотношении 15,5/1, тут факторов играющих роль много, включая и износ мотора. Поэтому просто ничего не могу тебе сказать конкретного по твоему двигателю. Знаю одно, если мотор по пробегу ЦПГ ещё свежий, то СДУ при смещении УОЗ в раннюю область характеристики, стремится ТВС значительно обеднять, и чем выше у моторов (вследствие раскоксовки) повышается компрессия, тем пропорционально беднее становится топливная смесь.