Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять конституция РФ:
    Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
    Всякое сомнение толкуется в пользу обвиняемого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    отписался от темы
    но один фиг напишу

полагаю что админы, модераторы технического раздела форума должны быть не только "карающей рукой", но и технически грамотными в своем разделе. не так ли? :cool:
    и отличать "записки сумасшедшего" (не конкретно петровича), подпадающие как минимум под флуд (сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки), от нормального доказательного аргументированного спора. если это не так - то тем печальнее для форума:(

если полагаете тему не подлежащей удалению и бану соотвествующему - перенесите во раздел "всё обо всём" или "Истории интересные и смешные" ибо кроме псевдонаучного блеяния тут ничего нет

имхо

7aniki, Kattani, Sergey74 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если почитать технические разделы,темы в них процентов на 50 будут "записками сумасшедших"...всех в ВОВ,в Интересные истории?

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не преувеличивайте :uhoh:
    есть отдельные сообщения так скажем людей не совсем в теме. но их быстро поправляют более грамотные клубни и бред обычно заканчивается :nod:
    да иногда где-то флуданут несколько постов для разрядки обстановки :D
    но когда тема в техническом разделе, не имеющая кроме первого вопроса (вероятно от клона самого новатора) к нему никого отношения на 20 страниц из пустого в порожнее в стиле "комбатроник безапеляционно валит а вы все неучи и интеллектом обиженные люди" - это перебор ....

ипоницкий телевизор ..... как стало все запущено .....:(

NewPlayer нравится это.
  5. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Предлагаю устроить голосовалку по этому поводу, решить вопрос так сказать демократическим путём.

NewPlayer нравится это.
  6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    плюсую

7. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    И я за.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал:раз в теме пишут,значит она нужна и интересна,не все родились с гаечным ключом в руках,есть новички которые могут заинтересоваться этим "комбатроником" и дело более продвинутых в техническом плане пользователей,направить новичка на путь истинный.Что в этом плохого?

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тем к разделу Audi80/90/100/200/А6 С4 не имеет никакого отношения кроме первого вопроса григорича/петровича
    соответственно подлежит переносу
    куда еще яснее то?:cool:

чё прикидываться то? :cool: или цитируемость форума надо поднимать? ну тогда давайте в тех.разделе за супротек потрем, или прочую фигню из телемагазинов :D

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
  11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мы не с петровичем кипятим, у того давно уже все выкипело
    мы с админами кипятим
    но вижу они заинтересованы

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Удалить всё кроме первого поста,и потом за каждый пост,который не касается потенциометра в бан?

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :dash::facepalm::facepalm::facepalm:

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну и зря.
    давай ссылки на аккаунты, проведу анализ.

15. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Результат есть? Ну вот видишь. )))

Вы же сами тему наверху держите.
    Не постите в нее - и она сама сдохнет. Чего проще-то? :cool:

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    это всё несколько лет назад затевалось на пассатб3питер клубе. Даже на диностенд загонять собирались. Чем кончилось - пока не дочитал )
    Но несколько экземпляров в эксплуатации было. Что и интересно.

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    #377 Kattani, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
    Кокаинум(с)
    Капитан Данко откручивает протез головы, пытается хоть что-то высыпать...а там - пусто.
    И в очередной раз убеждаюсь: когда надо забывают обо всех правилах, а тут аж про конституцию заговорили.
    Его давний ник (первый или нет на данном форуме не знаю) shljach. Обитал в теме про эмулятор пнд. Был забанен ALD, насколько помню, причём вроде как навсегда. Через некоторое время всплыл, но под другим ником, был быстро изобличён и снова забанен. Известные ники по другим форумам ВАГ-а (и не только) - индиго, новатор, универсал. Досье у меня никакого нет, всё по памяти, надо копать форум 9-10 летней давности. Правда, после череды издевательств над движком форума задача эта будет не из простых.

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А ничем оно там и не кончилось, как-то затихло всё. На том, что тубус был продан какому-то товарищу и они вдвоём с изобретателем долго и нудно его настраивали. Настолько нудно, что народ не стал следить за развитием. Потом этот товарищ сменил ник со Шляха на Адамс пришёл на пассатБэ5 клуб, там тоже начал пропихивать своё изобретение в массы, попутно гадя в технической ветке. Его быстро стреножили, выделив в Курилке ветку, вроде этой, где он может писать что хочет (надо же соблюдать его права), а при попытке пролезть в техническую ветку - бан. Правда он сейчас смирный там стал, уже не гадит в технической ветке. Тема его начала глохнуть, народ понять не может - куда пропал пациент наш Адамс. А он сюда переметнулся, переобувшись уже в Петровиша:)
    А до шляха он ещё кем-то был, уже даже не вспомню. На многих форумах отличился. Но итог один - либо бан либо в курилку.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Винни и прочие, упёрто заявляющие о мошенничестве. Покажите хотя бы один случай на нашем форуме и я тут же Петровича забаню. Вероятно, не все знают, что я модерирую раздел купли-продажи и довольно много было мною выявлено именно мошенников и клонов. Банил не только за мошенничество, но и недобросовестные продажи (например, рисование цветных полосок на немножко б/у шинах).

Свою позицию могу продемонстрировать примером:
    Смоленские МОШЕННИКИ!!!

Тема сильно почищена, но могу пояснить суть. Человек создал тему, свежезарегистрированные товарищи подтвердили проблему. Старожилы, многие из которых сами продавцы, накинулись с оскорблениями и прочим, типа сами лохи и т.п. Да, были смущающие моменты, но их и надо прорабатывать, а не опускаться до детсада с какашками. В итоге были предъявлены сканы документов, подтверждающие возбуждение уголовного дела и т.п. И даже после этого некоторые продолжали бесноваться. Вобщем, топикстартер оказался прав, хотя его тему тоже предлагали снести и т.д.

Поверьте, я смотрю со стороны, а многие, так сказать, в банке как паучки. Предвзяты, короче.

MCIRI нравится это.
  20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да он, кстати, не мошенник. Один товарищ с пассатьБэ5 клуба купил у него этот чудо-тубус, поставил, поездил и вернул назад. Деньги получил без проблем. Поэтому в мошенничестве обвинять причин нет.
    Но за три года обитания на форуме ни одного внятного доказательства пациент не предоставил. Такие же фотографии с карман-скана или что там у него и непонятные видео, где кто-то куда-то едет и на заднем плане что-то говорит.