Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    В Питере? Уже троих отслеживаю в Питере. А изобретатель в Орле. Поэтому они сами там отстраивали. И были довольные. Вот хочу выяснить - долго ли? )
    Многие не понимают, поэтому в бан. Манеры у него специфические. Я недавно приводил цитаты.
    На пассатб3питер несколько лет эксперимент шёл, а не "сразу забанили".

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Питерский с пассатВ5 клуба покупал. А с В3 я уже не помню, дело давно было.
    Но вроде как оба вернули. Всё по честному, кидка никакого не было.
    Может быть пациент наш и шарлатан, но в обмане замечен не был. Будем справедливы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А что б это тут произвести, нам тоже надо несколько лет?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    На пассат В5 "тот у кого много имён" предлагал скинуться и купить на толпу один свой тубус, чтобы установить, снять логи, заехать на мощностной стенд, да что угодно. Народ как обычно кричит "а давайте, а давайте!". Уже третий год кричит, но так и не сподобились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Я пока ещё не выяснил, за что конкретно он там был забанен.
    Но позиция тамошнего админа Last мне близка.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Пардон, обманул я! Не питерский купил, а из Пскова.
    Некий Игорь.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Однако лёгок на помине этот Адамс. Уже в своей теме на пассате В5 хвастается установкой на Ларгус.
    С теми же самыми непонятными видео о том, как какая-то машина куда-то едет.

8. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #388 Petrovish, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
    А я скажу, если хочешь знать.
    Меня угораздило похвалиться очередным результатом рекордного на то время снижением расхода на SGV 2л., у которой расход в городском цикле (в тот же день установки вычислителя), сразу слетел с 20-ти л. на 10-ть.
    Это вызвало личную бурю негодования у местечкового кнопко-нажимателя форума, и он меня навсегда отключил. Считая моё пребывание там недопустимым, это были эмоции вероятно основанные на прагматичном (инстинктивном) отношении к ситуации, поскольку он там рулил каким-то частным автосервисом и оказывал платные услуги с ремонтом клубному населению.

9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А следы моей ДНК тебя не интересуют?
    Могу переключить твоё внимание вот сюда, если хочешь?
    http://next-gazel.ru/forum/showthread.php?t=698

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Все они ежедневно куда-то едут, но едут по-разному...
    Если не можешь отличать - черное от белого в комментариях, тогда и не возмущайся.

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    пробная поездка, под названием "подкинь петровича до дому".
    Говоришь, манибэк в течении 3 месяцев, или я ошибаюсь?

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ошибаешься, возврат устройства и денег возможен хоть через три года и более. И я при такой толерантной позиции, ни разу не проиграл, а только выиграл, поскольку все без исключения устройства нашли своё достойное применение, даже те, которые обратно вернулись. А их было всего два, из почти трёх десятков произведённых.

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Да этот пенсионер так расчувствовался крутыми переменами чахлого мотора, что поехал в банк сниматьснять деньги с карты - чтоб со мной досрочно рассчитаться, хотя я этого от него и не требовал, до окончательной - чистовой установки вычислителя.

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #394 Al-wagen, 14 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    ...
    Воффка щас кругами по целине катается, радуется, оттаивая замороженный нос. Соляры плесни в бак, исходя из соотношения 1:20, хуже не будет, а смазка насосу будет совсем нелишняя.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    а ну как сейчас помидорами тухлыми закидают, как Петровича? :lol:
    1:20 точно можно без всякой опаски.
    1:10 - может позванивать начать, если зажигание достаточно раннее было.

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #396 Al-wagen, 14 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    Я Викторович, мне такие советы советовать можно - я их на себе проверяю, вот 1:10 насмелился только летом, когда уже выбор встал: разбирать или не разбирать.

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    а это бросающих помидоры явно волновать не будет. Ведь как это - солярку в бенз... )) Ох и ах!..
    ну и чем кончилось?

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пока решил не разбирать, расход горючки чуть снизился, масло улетать стало поменьше, вроде как подраскоксовалось чутка. Заводка на средних морозах (-20С) стала резкая, схватывает почти разом всеми котлами и уверенно. Без чих-пых, крутишь стартером, она через секунду, бац - завелась. Карб не трогал и к авто никого не пускал - а по изменениям кажется, что именно карб подкручен. Ну и чуть резче ехать стала при чуть меньшем расходе, щас выходит около 11-12/100 городского, было 15+

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    а речь вообще о чём? Что разбирать хотел? Мотор?

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну не бардак же в перчаточном ящике?
    Было ощущение окончательно залегших колец, масляный жор и дикое дуло из ВКГ, сейчас дуло гораздо тоньше :D Ну и как-бэ расход летом 15, а чичас зима и расход меньше существенно...

Внесенные изменения:
    1. Сменяно - масло, МаннолМолибден 10-40 лето, ЛукАвангард 5-40 нынче. Думаю, масло тоже в загаживание внесло хороший вклад.
    2. Добавляется летняя соляра в бензин А92, пропорция 1:10
    3. Зажигание сделано максимально ранним, до 1500 детонационный звон под полной нагрузкой.
    4. Отключена 2 камера карба и чуть обогащена первая камера
    Этими действиями я аппаратно пытался запретить себе впредь двигаться внатяг, потому как ногами голова рулила не всегда. А после закрытия 2 камеры мне вынужденно пришлось крутить движок более паспортно, патамушта полная газулька перестала резво вывозить с холостых. По итогу выяснилось, что ходовые обороты подросли до 1800-3200, и КПП стала работать в общем на ступень ниже, чтобы разгоны оставались требуемой интенсивности. Ну и НовыйПлэйер, с приводимыми своими расходами горючки, давно мне не нравился :lol: