Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну вот.:moderator:
    И тебя что ли в игнор записать? :D

Позавчера в Ульяновск ездил, ГБЦ покупать. За бОртом было -7, туда расход вышел 6,7 на сотню, обратно было 7,0, но и за бОртом чуть холоднее и ехал пошустрее (темно, трасса свободна). Эт так, к слову, о расходе.:hello:

2. dokator

dokator Bad e-mail

20 авг 2007
    322
    Audi 80 B3 PM
    Тут масло уже не поможет, кроме колец есть еще забитые масляные каналы в тех же поршнях, раньше надо было думать о том что льешь в двигатель

3. dokator

dokator Bad e-mail

20 авг 2007
    322
    Audi 80 B3 PM
    Для них 15+ это норма :D

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    это ты про температуру в Ульяновске или про расход моторов как у NewPlayera?
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dokator

dokator Bad e-mail

20 авг 2007
    322
    Audi 80 B3 PM
    #405 dokator, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
    Ну про расход жи, кони ихние жрут немерено, проще пристрелить :D

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #406 Al-wagen, 14 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    А и запиши, все книжица потолще будет. И опять же, гумнастика для рукей - полезна очень. Только про 5 литров расходу больше не пиши, не надо :wink: плохо на неокрепшую психику действует.
    Чёй-то не поможет? Запросто поможет. Во первых, я убеждился, что маннол - все еще барахло и это хорошо - в наше время стабильность завсегда положительна :shuffle: Во вторых, получил подтверждение тому, что Лукойл все еще лучше маннола - это тоже хорошо, зря я его, штоль, столько накупил? В третьих, раннее зажигание, осмысленное педалирование и соляра в бензине ощутимо почистили движок - оно щас на одной камере едет получше, чем раньше на двух. Ну и ёкономия на ремонте и на расходе горючки - завсегда распрекрасно. Кроме того, спасибо и стране постылой, что и А80 пропал в одночасье и А92 подорожал настолько, что мне теперь приходится больше давать нагрузку обнаглевшим ногам, больше быть на свежем воздухе, вести, так сказать, более здоровый образ жизни, больше думать ап будущем, разумеецо, во время лечебного оздоровительного пешкодранства. Сплошные плюсы и бонусы проявились, это же отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #407 NewPlayer, 14 фев 2017
    А. Ну тадыть, не буду. Я не спортивный ни разу. Не надобно на гимнастики вашей...

Я пишу только правду и ничего кроме правды.
    А психику укреплять надо. :D

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    бери комбатроник у петрыча и требуй возврат денег, если расход не упадёт в 2 раза! :D

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Дело в соляре?

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Чё-то странно... Как от Петровича за соляру услышать, так сразу ересь, а тут вроде и не ересь уже, получается? :D

1:10 не превышай.

11. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #411 NewPlayer, 15 фев 2017
    С моим расходом он хрен когда окупится. Лучше бензина на 10К куплю.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #412 Al-wagen, 15 фев 2017
    Последнее редактирование: 15 фев 2017
    Есть у меня мечта, мечта заветная, но я её никому не скажу.
    Дело наверняка в комплексе мер, как я думаю.
    Чтобы одна соляра мне помогла, кацитрацию её в топливе надо было бы повысить до трети и то такое действо обернулась бы скорее зрадой, а не перемогой - стеклА она бы в поддон с моими дохлячьими кольчишками и гарно бы помыла подшипники скольжения :lol:

Вот не слишком я любопытен до пахучего - темы про солярку в бензин, даже по тому же комбатронику, простихоспидя, педалировались долгие годы.
    Можно было опробовать советуемое гораздо раньше - но было неинтересно ни разу. Человек к каждому этапу понимания сути/класса вещей подходит в свое время. Я вот только сейчас пришел и проверил.
    А тема по соляре не может быть неинтересной - это же модификатор нашего любимого топлива, причем равноценный, в прямом смысле, бо что угодно иное стоит дороже: ацетон/646/650/Р12.

Но тема на "пассатом В3 питере" показательна. Там это, конечно же, присовокуплялось к замечательнейшему и уникальному произведению античного автора, но я думаю, что здравое зерно в любом скандале должно быть, иначе бы он окончился банальным битьем морды и забытьём.

Кстати, подключайтесь - я от себя решил немножко побередить тему улучшатора и мне потребуется некая консультация от знаюсчих и хотящих поделиться толикой знаний людей. Темку нарисую щас, по мотивам, навеянным упёртым сирожейшпаком.

13. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    от АльВагена, я впервые услышал об этом.
    А потом уже петрович со своим А80 и солярой.......

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну я же в той теме и подкинул мыслишку про суслика.
    Может, туда перенесём, что касается улучшаторов? Не против?

Вот! Не все, к сожалению, могут разглядеть зёрна в куче плевел )
    Идеи и мысли интересные проскакивают. Но народ отвлекается на псевдонаучный туман и бесится.

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #415 Al-wagen, 15 фев 2017
    Я завсегда за любую движуху, кроме битья морды МНЕ.

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Петрович, я правильно понял?

17. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    обиделся он или опять в гараже прячется :D

18. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Он не отвечает на конкретно заданные вопросы, а если ответит то так, чтоб ни кто не понял.

19. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Ну может, и крутоват рассольчик получится. Я добавлял от 1/18 до 1/20.
    Не знаю что было бы если б не лил, но только положительные результаты.

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но, это как в магазинное - порошковое молоко, добавить по объёму немного натуральных сливок. Так как керосин - это тоже натуральная нефтяная фракция...

Вот за такую открытую пропаганду, меня безапелляционно вышвыривали со всех автофорумов - как вредителя, "дикое поле" мля нах.