Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Мотор хороший, 1.8т АРU с среднегородским расходом 12 л на 100 км. Гарантия ? на чудоприбор и ресурс мотора ? мля ,или нексию подогнать, чо то очкую я :shock:.А где ты работаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Гарантия техническая и финансовая на возврат, у меня бессрочная.
    По ресурсу, с такой компенсационной системой твой мотор по пробегу отработает минимум два срока, поскольку в нагрузочных режимах не будет перелива.

3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    На нексии (с её аппаратной конфигурацией датчиков), такого снижение на 7-мь л. я не получу. А на турбированном моторе с ДМРВ, это будет гораздо проще.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Везде, где я по-необходимости нужен.
    А так, свободный художник.

5. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А у Дениса на AEB 1,8Т, норма теперь 6-ть л., потому и нет рекламы...

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D:D
    А если б было 30 реклама шла бы по первому каналу ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В день что ли? Скажи ему что у него бензобак течет и зальет весь тротуар скоро. Ну и пусть раз в год хотя бы ее заводит :hi:
    Если кто думает, что зимой расход меньше 25ти, то это всего лишь его розовые мечты..

8. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Нет,я про место ,где занимаешься ,диагностикой, ремонтом машин,установкой чудо прибора. Я знаю ребят на Черепичке, на Матросова в гаражах ( соседи по боксу нашего клубня ) ,встречался с кулибиным ,который на мотоцикл газовое впрысковое поставил спаяв сам мозги для этого ,в конце концов Олег Сизенцев. Кто ты и где обитаешь ?

9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Обычно я этим занимаюсь рядом с сервисом "кемп-авто", который рядом с газовой АЗС на микроне. Там работают ребята с которыми я вместе работал у Сизоря с 97-го года. Так, по старой памяти с ними и сотрудничаю.
    В тёплое время года ставлю и у себя в гаражном кооперативе в "электроне".
    Это вообще не проблема, главное, чтоб на улице не было сильного мороза.

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Я тот, кто у Сизенцева до недавнего времени и работал, но ему, разумеется не пришлись по душе мои достижения...

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    25 литров это норма, запомни.
    В твои сказочно\влажные 6л. поверит только законченный идиот.

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Это норма для советского автобуса ЛИАЗ, с ураловским V8 двигателем.

13. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Там было не 25, а 40. Так что, поле для твоей деятельности возрастает в 1,5 раза.

14. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Почему развод? Для меня 12т.р деньги,но не настолько уж большие. И в случае отказа двигателя на полный ремонт 1.8т у меня со снятием и установкой ,без учёта токарных работ (в случае необходимости ),у меня уходит от силы 4 рабочих дня .А железа у меня навалом. Мне ,честно говоря, с одной стороны интересно как это работает. Не само устройство,а сам мотор с этим чудом. Тем более гарантируется возврат денег в случае неудовлетворения заявленых параметров. Но я бы предложил немного другой вариант. Установку с отсрочкой платежа на 1мес. Я в свою очередь гарантирую проехать за указанное время не менее 1500 км по городу и области и провести подробное описание работы двигателя во всех режимах и расхода топлива.Так же в случае положительного результата оплатить в указанное время полную сумму без задержек .В случае отрицательного результата ,обязуюсь вернуть оборудование в целости и сохранности ,не проводя с ним никаких действий.В случае повреждения двигателя, из за работы этого устройства, к установщику не будет предъявлено никаких финансовых претензий . Только я сначала поставлю другую ГБЦ с фотофиксацией состояния клапанов и стенок цилиндров. Если установщика удовлетворит такое предложение ,я готов предоставить свой автомобиль для разрешения спора и защитить честное имя оппонента. Или не защитить.Но честно жалко машину ,надо инфу пособирать по городу.:shuffle:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Пособирай конечно https://www.drive2.ru/l/7803289/
    Перейдешь на 80 бензин))

16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Сходил, почитал. Доставило. :lol:
    Особенно посмеялся этому комменту:
    Не удивляюсь, что после такого к нему клиенты пачками не едут, а те, кто повелся - молчат. )))))

Ужель ему еще морду не набили ни разу? NIK 57, поставь и это условием на случай отказа двигателя. )))))))

17. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #117 Al-wagen, 8 фев 2017
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
    Что до меня - если "железа" не слишком жалко, вполне можно проверить, даже если бонусы будут не такие блистательные, як описывает рекламщик. А вот условие "оплата потом", опять же с моей точки зрения, выглядит не слишком привлекательно.
    Другое дело, что настолько полезные вещи предлагает человек с безусловно яркой и, очевидно, скандальной мультифорумной историей. Но может, характер его испорчен плохим к нему обращением, можа, он много пережил в период становления характера, может, его банально искусала собака аццкая. Собсно, с предметом обсуждения, его скверный характер, возможно, соотнесется только достаточно кратким моментом установки. Решать, как и обычно, самостоятельно. С оговорками, но я бы скатался.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Все элементарно. Меньший расход не возможен относительно того, что дает штатная прошивка. Всё.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты не у нас спрашивай, а у
    особенно у последнего.
    не просто так их пути разошлись.
    последний, скорее всего, не хотел в последующем компенсировать стоимость ремонта

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Вот ставь и сразу узнаешь, машина легко едет на повышенных передачах с минимальным углом педали, и даже имеет склонность к набору скорости с тем же минимальным значением нагрузки.
    Собственно, это особое свойство передаточной характеристики мотора и предопределяет реально малый расход.

Да с этим нет никаких проблем, я же даю местным автовладельцам рассрочку даже на 4-ре месяца. Другое дело, что у меня на данный момент вычислителей в наличие осталось всего 3 ед., из которых только один подходит на турбомотор. А его в ближайшее время могут забрать и цеховики с базы. А в конце января, в наличие было 8-мь модулей однако.