Мотор хороший, 1.8т АРU с среднегородским расходом 12 л на 100 км. Гарантия ? на чудоприбор и ресурс мотора ? мля ,или нексию подогнать, чо то очкую я .А где ты работаешь?
Гарантия техническая и финансовая на возврат, у меня бессрочная. По ресурсу, с такой компенсационной системой твой мотор по пробегу отработает минимум два срока, поскольку в нагрузочных режимах не будет перелива.
На нексии (с её аппаратной конфигурацией датчиков), такого снижение на 7-мь л. я не получу. А на турбированном моторе с ДМРВ, это будет гораздо проще.
В день что ли? Скажи ему что у него бензобак течет и зальет весь тротуар скоро. Ну и пусть раз в год хотя бы ее заводит Если кто думает, что зимой расход меньше 25ти, то это всего лишь его розовые мечты..
Нет,я про место ,где занимаешься ,диагностикой, ремонтом машин,установкой чудо прибора. Я знаю ребят на Черепичке, на Матросова в гаражах ( соседи по боксу нашего клубня ) ,встречался с кулибиным ,который на мотоцикл газовое впрысковое поставил спаяв сам мозги для этого ,в конце концов Олег Сизенцев. Кто ты и где обитаешь ?
Обычно я этим занимаюсь рядом с сервисом "кемп-авто", который рядом с газовой АЗС на микроне. Там работают ребята с которыми я вместе работал у Сизоря с 97-го года. Так, по старой памяти с ними и сотрудничаю. В тёплое время года ставлю и у себя в гаражном кооперативе в "электроне". Это вообще не проблема, главное, чтоб на улице не было сильного мороза.
Я тот, кто у Сизенцева до недавнего времени и работал, но ему, разумеется не пришлись по душе мои достижения...
Почему развод? Для меня 12т.р деньги,но не настолько уж большие. И в случае отказа двигателя на полный ремонт 1.8т у меня со снятием и установкой ,без учёта токарных работ (в случае необходимости ),у меня уходит от силы 4 рабочих дня .А железа у меня навалом. Мне ,честно говоря, с одной стороны интересно как это работает. Не само устройство,а сам мотор с этим чудом. Тем более гарантируется возврат денег в случае неудовлетворения заявленых параметров. Но я бы предложил немного другой вариант. Установку с отсрочкой платежа на 1мес. Я в свою очередь гарантирую проехать за указанное время не менее 1500 км по городу и области и провести подробное описание работы двигателя во всех режимах и расхода топлива.Так же в случае положительного результата оплатить в указанное время полную сумму без задержек .В случае отрицательного результата ,обязуюсь вернуть оборудование в целости и сохранности ,не проводя с ним никаких действий.В случае повреждения двигателя, из за работы этого устройства, к установщику не будет предъявлено никаких финансовых претензий . Только я сначала поставлю другую ГБЦ с фотофиксацией состояния клапанов и стенок цилиндров. Если установщика удовлетворит такое предложение ,я готов предоставить свой автомобиль для разрешения спора и защитить честное имя оппонента. Или не защитить.Но честно жалко машину ,надо инфу пособирать по городу.
Сходил, почитал. Доставило. Особенно посмеялся этому комменту: Не удивляюсь, что после такого к нему клиенты пачками не едут, а те, кто повелся - молчат. ))))) Ужель ему еще морду не набили ни разу? NIK 57, поставь и это условием на случай отказа двигателя. )))))))
Что до меня - если "железа" не слишком жалко, вполне можно проверить, даже если бонусы будут не такие блистательные, як описывает рекламщик. А вот условие "оплата потом", опять же с моей точки зрения, выглядит не слишком привлекательно. Другое дело, что настолько полезные вещи предлагает человек с безусловно яркой и, очевидно, скандальной мультифорумной историей. Но может, характер его испорчен плохим к нему обращением, можа, он много пережил в период становления характера, может, его банально искусала собака аццкая. Собсно, с предметом обсуждения, его скверный характер, возможно, соотнесется только достаточно кратким моментом установки. Решать, как и обычно, самостоятельно. С оговорками, но я бы скатался.
ты не у нас спрашивай, а у особенно у последнего. не просто так их пути разошлись. последний, скорее всего, не хотел в последующем компенсировать стоимость ремонта
Вот ставь и сразу узнаешь, машина легко едет на повышенных передачах с минимальным углом педали, и даже имеет склонность к набору скорости с тем же минимальным значением нагрузки. Собственно, это особое свойство передаточной характеристики мотора и предопределяет реально малый расход. Да с этим нет никаких проблем, я же даю местным автовладельцам рассрочку даже на 4-ре месяца. Другое дело, что у меня на данный момент вычислителей в наличие осталось всего 3 ед., из которых только один подходит на турбомотор. А его в ближайшее время могут забрать и цеховики с базы. А в конце января, в наличие было 8-мь модулей однако.