Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #121 Xitroman, 8 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
    "...а вот такую хренотень [​IMG] !И толкает он лошарам за 10 тысяч!Заходит на форумы вот уже два года,пишет мемуары о чудодевайсе,толканет парочку и исчезает!"
    Про петровича с форума минивеноводов, причем еще пару лет назад. Разобрались сразу - перманентный бан за мошеничество.
    ссыль
    http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=349&t=19250&start=825.
    С других форумов подобные посты репостить не буду, достаточно и этого...
    На драйве2 вообще просто кладезь отзывов, из которых самое мягкое, это "шарлатан"...
    Все сцукко, как всегда просто и старо как мир.. 10круб и ездишь на 80-м бензине 5л/100км независимо от мощности и режима движения и все зае***.....У петровича конечно ,не у тебя....
    Интересно Петрик ему родствеником не приходится случйно... Хотя там совсем другие масштабы, но суть та же..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А может я тебя познакомлю с Денисом, который уже скоро как два месяца без проблем катается и чувствительно кайфует от мотора.
    Он даже начинает движение без педали, у мотора хватает на это мощи.
    Могу скинуть тебе его телефон, и ты сможешь сам с ним созвониться.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Любая машина начинает движение без педали

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Угу, тут много тем про то, как мотор умирает на холостых, дрыгается в провале оборотов, из последних сил карабкается, но так и не может подняться до номинальных оборотов ХХ на нейтралке.
    Это всё происходит от того, что заводское управление очень правильное. :icon_alc:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Это и есть комбатроник?
    Что это?:eek::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Этот крендель впаривал свою штуковину под названием Комбатроник на форуме Киа Спектра и нарвался на толкового диагноста, и сразу же изчез. На форумах он регистрируется еще под ником Novator, и несет такой же порожняк про циклическую наполняемость и т.д. На форуме Passat B5, его сразу же раскусили, но появились посты от одного человека в поддержку, который якобы приобрел эту ботву и теперь у него машина стала болидом, но на предложения встретиться с форумчанами не отвечал и изчез. На Гольф форуме та же ситуация.
    Отсюда первый пост под спойлером http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=349&t=19250&start=855

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Конечно, вот ещё была тема, но злобным админом была удалена.
    --------------------------
    итак :
    замена регулятора давления воздуха ничего не дало! после чего приговорили форсунки=3800*4=15200, (к стати инфы по сопротивлению форсунок нет! )
    НО!!! Замена форсунок никаких результатов не дало !
    И был день,
    И было отчаянье ,
    А привело оно к человеку с Техникал сайта живущие к моему счастью в моем городе
    который сказал:
    можешь: менять все , но результата не будет ! А я могу помочь, установив прибор личного изобретения !
    И вот я приезжаю к нему морально убитый и потрепанный финансово, со струбциной пережимающей обратку что бы авто как то ехало.....
    15 мин, подключения(припайка проводов) девайса и его слова: снимай струбцину и заводи авто !
    Я вообще не веря что чудо бывает снимаю струбцину и завожу авто и....
    О чудо!!! обороты не дергает, ДВС чутко реагирует на нажатие педали..... авто поехало.
    Но!!! это не все, после было предложено залить мне в бак еще 1литр соляры, что бы тяга была лучше!
    БРЕД???
    Я тоже так думал, но после оживления ДВС я согласился.

Залив 1литр соляры (для калорийности ) в бак где ориентировочно плюхалось 10 литров 92го. поехали за город, на трассу Орел-Москва.
    вот включив первую мне сказали включить сразу 3ю, а после 5ю... я Ох**л когда ощутил, что авто едет, уверенно тянет с низов...при этом расход обещает быть ниже заявленного ( позже отпишусь)
    Заехали сделать СО , показало =00, СН= 60-120 на холостом про газе падало в минуса, при этом с глушака практически не пахло и свечи чистые... ПАРАДОКС веди соляра в бензине!
    Приятно что такие люди еще остались в России, а не свалили за бугор в поисках красивой жизни и помогают нам !

Девайс не бесплатный, но недельку дали покататься и решить оставлять себе или нет, да и еще в рассрочку на 3 мес!

Видя недоумение бывшего директора оф СЦ VW видевшего авто до и после я задумался.

Это не реклама, а крик радость после финансовых и моральных мучений !
    если интересую подробности работы девайса, пишите в личку, дам его координаты на техникал сайте он вам объяснит принцип работы !

На данную минуту авто едет без проблем, в чем была проблема не скажу, т.к. сам не особо понял по поводу альфа чего то там....

http://forum.g3c.ru/...opic=32110&st=0
    -------------------------------

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    был бы умнее, то от Путина сегодня получил бы 2.5 млн за изобретение
    http://mir24.tv/video_news/15679595/15679172

9. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Если клоунов не звать "на бис" они устанут ждать и перестанут приходить, если им не рады.
    Потерпите чутка - человек, доверивший переделку под фантастические 50% экономии ПАРК коммерческих авто, колбасная это будет империя или кто, имеет бульгахтера, который выяснит, есть экономия или нет, а когда выяснит - сделает вывод. Выгодный для себя.
    Может быть, кнеш, и просто вариант с невменосом, брехливым неизлечимо. Кто то же впаривает людям омагничиватели десятилетиями и тоже вполне себе жив-здоров. Ну двинут раз в год по кумполу, издержки, - подумает он и дальше будет доверчивых простаков зазывать. Мне иногда тоже очень хочется дураков обдурить - их ведь вокруг просто сонмище - пока не позволяет воспитание, будь оно неладно.

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    NIK 57, познакомься уже с орловским Денисом, у которого 6 л/100 на 1,8т. Расскажешь нам, что к чему...

11. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Товарищь шарлатан, коль уж ты рекомендуешь передвижение на повышенных передачах, ответь на вопрос: что в твоей приблуде защищает двигатель от повышенного износа при работе на низких оборотах под нагрузкой?

12. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Пора тему отдельную создавать"Петрович и комбатроник".

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Потому что он фантазирует во всех темах подряд:D
    Начиная от 30-летних вёдер до еще гарантийных А8 :D
    Главное чтоб вопрос был про двигатель или автомат.
    Подвеску пружинную ему пока еще чипануть комбатроником не удалось :D

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #134 Petrovish, 9 фев 2017
    Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Так самое простое, доступное и объективное, обычно и вызывает у людей ступор в головах. Ахиллесова пята прям какая-то получается...

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А что ты называешь низкими оборотами, 2-2,5 тыс. об. что ли?
    К твоему сведению, механические потери на трение = квадрату скорости, и раскручивая мотор всегда до 3,5 тыс, он просто сотрётся в парах трения гораздо быстрее.

16. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вот тут ты пишешь:

Вот и расскажи нам, что ты имеешь в виду под этим. На каких она оборотах едет на повышенных передачах?

А вот и ответ:

Вот и объясни, что делает твоя приблуда, что бы не выдавливало масленую плёнку из пар трения в таком режиме.

И мне, заодно, расскажи, какой у меня должен быть расход по трассе с твоим чудом.

А про 2-2,5 тыс нем рассказывать не надо. Наши двигатели и так легко тянут на этих оборотах, и без всяких шарлатанских приблуд.

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Почему ты здесь на форуме а не в Швеции получаешь Нобелевскую премию?:D

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Потому что вот это:
    Неосмысливаемая чушь. На шведский язык такое перевести невозможно.
    Такое только голландские наркоманы может поймут, да и то вряд ли...

19. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А может, просто наддув у вас не резонансный? Хотя, сам новатор сетовал на ошинна бальшую сложность облагодетельствовать обладателей моновпрысков - мозги там не той системы, слишком все просто - не вклиниться, только если сначала угробить движку ранним зажиганием+А80, а уж потом присоветовать (сосватать) двигло/авто посовременней и ну заниматься затратным экономизьмом, назло буржуинам и заправошным магнатам.

На мои предложения прокомментировать сопряжение экономии от установки его приблуды и быстрой кончины газелевского двигла при ползаниях на нем под 1500обмин, клован чёй-то не отреагировал. А тут глянь, сам же придумал про 2-2,5 и мило сравнивает этот совершенно ходовой режим с пилёжкой на 3,5. Прелестно.

20. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Денис запросто может даже под присягой показать что у него от сего девайса не только расход на автомобиле уменьшился , но и разгладились морщины на ягодицах,а так же (как говорил Жеглов про сожительницу Груздева ) поведать о чём говорили отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе.Его можно заинтересовать,подкупить или запугать в конце концов :ded:.Единственный свидетель ,это Фокс :D,в смысле прибор на машине любого клубня,пробывшего на форуме не меньше года .Конечно можно и меня заподозрить в сговоре .Но почитав по предоставленным ссылкам о том что в бак лился не только 80 бензин ,но даже в небольших пропорциях солярка ( как только форсы не закоксовались ,а сера содержавшаяся в дизельном топливе получается очистила свечи ) ,мне всё больше и больше кажется,что это ... скажем так,чёрный юмор. Тем более ссылки на некоторые сайты открывают темы двулетней давности,и честно говоря за это время я ни разу не слышал у нас в городе о подобном приборе и не видел ни какой рекламы и не одного автомобиля с этим устройством.Я не хочу и не буду обвинять автора сего девайса в подтасовке данных,так как очень часто наше ,зажатое на определённых стереотипах, сознание не позволяет принять какие либо открытия или новаторства. Но у меня есть много сомнений: 1.Устанавливав на свои прежниеавтомобили уже почти 5 лет назад ГБО и увидев реальную экономию ,я советовал друзьям поставить его на свои авто .Правда почти никто не согласился ))). Но здесь страх перед самим видом топлива .А тут никаких изменений в конструкции и почти нуль в клиентской базе. 2 Ни одна серьёзная организация не будет устанавливать на свой парк автомобилей устройство от незарегистрированной конторы. Да просто банально по какой статье будут списываться средства и под чью ответственность. 3.Можно сказать агрессивная реклама этого прибора на разных автомобильных сайтах и никакой рекламы на местном рынке. Лет так много назад на Мценской обьездной дороге стоял очень известный продавец мёда. Он продавал не очень дорого свой товар возвращающимся с юга москвичам. При этом больше 3л в руки не продавал и предупреждал ,что его мёд если открывать то нужно ставить в прохладное место ,и в машине не стОит ,ибо быстро засахарится. Орловским он задвигал невероятно высокую цену и никто не покупал.В те времена можно было по номерному знаку определить регистрацию авто.Так вот,в его бесконечно продаваемых всё лето и осень банках, была фактически вода ,сахар и загуститель. Ну не будет никто возвращаться из за 3л якобы мёда,тем более нет так уж и дорогого..Ан нет ,вернулись и заставили жрать всё это говно. Это я к своим сомнениям по информации. И это только вопросы не затрагивающие конструктивные и эксплуатационные вопросы. Ладно,заеду к Сизенцеву. Он входит в союз чип тюнеров,с ним потрещу.