Ответ: Потенциометр на Audi-100 (AAE) Здесь все подробно, включая схему пробника (хотя, схема - это громко сказано, просто что с чем соединяется)
Ответ: Потенциометр на Audi-100 (AAE) Я уже собирался разбирать салон в том месте, где находиться ЭБУ. Огромное спасибо за совет!!!!
Audi-100 (AAE) У меня тоже утром завел в натяг на хололдную нормально прогрелась начинает дергаться провал газа и глохнет завоже все гуд на 20 минут потом таже шняга. На дроселе концевик отпал(в процесе настройки) я туда саморез им с оборотами балуюсь ну что за фигня с машиной происходит непонятно. Может это связано заметил когда температура 90 хорошо опускается до 80 и начинает глючить(я про все гуд на 20 минут)
У меня тоже утром завел в натяг на хололдную нормально прогрелась начинает дергаться провал газа и глохнет завоже все гуд на 20 минут потом таже шняга. На дроселе концевик отпал(в процесе настройки) я туда саморез им с оборотами балуюсь ну что за фигня с машиной происходит непонятно. Может это связано заметил когда температура 90 хорошо опускается до 80 и начинает глючить(я про все гуд на 20 минут)
два раза прочитал, все равно непонятно в чем проблема. Если в сырую погоду холодную машину заводить провалы могут быть из за обмерзания дроссельной заслонки.
Привет, вот номер телефона магазина в Питере, +79111016055 у них есть патенциометры эти по 1600р. Я себе заказал уже. Сылку дать не могу потому что с телефона щас на сайте, так что звони.
Парни подскажите вот такая проблемы: При движении на любой скорости такое ощущение что машину кто то тянет за "хвост". Она как будто давится. В чём может быть проблема??
Хотя тема и старая, подниму что бы не плодить дубли. Полез проверить ДПЗД (расход повысился, динамика упала) и получилась такая шляпа: 1-5 = 1100 ОМ 1-2 = от 1100 Ом до 2100 Ом 1-4 = от 1100 Ом до 2500 Ом Что то сильно не сходится с тем что должно быть 600-3.5кОм и 600-6.5 кОм. Подскажите други, у ААЕ отличный от других моников ДПДЗ и такие показатели норма, или у меня установлен ДПДЗ совершенно "из другой оперы"? Ошибка с замерами исключена, радиолюбитель старый, приборчик уже проверил. ПС/ Рассмотрел по внимательнее датчик - похоже установлен не родной и не так давно, маркировка что на нём не Гуглится - 872937 и 36577. Подскажите какие характеристики должны быть у ДПДЗ двигателя AAE МКПП?
Вот недавно свой промерял. У меня ABT, но в эльзе те же диапазоны. 1-2 у меня имеет диапазон сопротивления 1050…2500 Ом, 1-4 - 1050…3500 примерно, точно не запомнил.