я один раз отремонтировал это насос . Но прожил 9 мес. НО ВИЗЖАЛ КАК ХРЮ . На днях сдох .Купил новый теперь еле слышно как работает.
Вчера поменял подшипники по советам клубней, старые были вообще заклинившими- вал не вращался. Времени заняло 40 минут. Причем подшипники были внутри ржавые из-за воды, откуда она там-непонятно. Поставил насос на место, поменял пырик и, о чудо! При утреннем запуске все заработало.
Я на днях тоже решил раздербанить этот насос(заклинил наглухо), После полного разбора я там только один шарик от подшипника нашел, заржавелло всё наглухо, но при этом еще в конце зимы он периодически работал. Теперь в раздумьях или новый, или выбрасывать всё и удалять из прошивки.
я сегодня тож насос делал. снял покрутил люфта нет .чёта лень стало подшибники менять .маленькай отвёрткой пыльники преподнял и шприцом самое густое масло что было залил переодически прокручивая .потом всё на место .больше не визжял
Если честно мне лень его даже снимать было, завизжал очередной раз, я по нему стукнул, пока нормально.
Слав где он находится...? сёдня завизжал..... чёт непойму где визжит.. на холодную.. а визжит реально как пилорама((
Re: Потеплело и завизжал насос воздуха как пилорамма. Странно что у тебя в чипе активация вторичной воздушки не отцеплена