Потеплело и завизжал насос воздуха как пилорамма.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 24 мар 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    #61 dima73f, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 27 ноя 2011
    Re: Потеплело и завизжал насос воздуха как пилорамма.

Аркадий она из америки в 07 пришла типа с чипом и шильдиками APR..(и со слов америкосного хозяина) тут только турбы поменяли на к04.. а там фиг разберёшь... чё там... всё до логов время нет добратся:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Re: Потеплело и завизжал насос воздуха как пилорамма.

Дань косяков как грязи там... ОГ датчики лямбды превышение наддува... я взял его укатанный просто в очко... бывшим хозяином.. ближе к весне в реанимацию положу его.. лечится...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Вторичка сзади движка такой черный кругляш ближе к левой стороне. В него еще фишка вставляется с двумя проводами

4. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :thumbup::thumbup:

5. klonom

klonom Новичок

19 авг 2010
    45
    A6/C5 AKN 99г.
    Доброго времени суток, а подскажи пожалуйста, а как удалось снять крыльчатку, спец инструмент или самодельные приблуды?

6. klonom

klonom Новичок

19 авг 2010
    45
    A6/C5 AKN 99г.
    #66 klonom, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    т.к. ни кто не ответил, отвечу сам, может быть информация будет для кого полезной. Втулка (сидит на валу во всю длину,поэтому сбивать ее бесполезно, по крайней мере мне так показалось) которая крепит крыльчатки насоса алюминиевая и она проходит сквозь обе крыльчатки.
    Ее проще всего не сбивать, а рассверлить верхнюю часть до вала электродвигателя, после этого крыльчатки снимутся и эл. двигатель можно извлечь из корпуса, оставшуюся часть втулки сточить у токаря, у него же новую выточить с удлинением на резьбу (гайкой потом крыльчатки крепить будем) когда соберу выложу отчет если кому интересно. PS номер на эл. двигатели 5.35951.02 первая толи 3 толи 5 (самое смешное то что номер не очень хорошо был виден, и проведя перчаткой пару раз по нему он практически исчез) кто производитель не знаю может у кого есть возможность узнать, что это за монстр и есть ли дубликаты...

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А у меня на "вторичке" проводку якоря замкнуло, может кто подскажет где можно перемотать обмотку якоря? Многие конторы из инета отказываются это делать ссылаясь на маленький размер якоря. Может кто поможет в этом вопросе?

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну и мучения у вас тут с этими насосами) Зачем он нужен то?

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Привет Аркадий! Давно хотел спросить, сколько стоит услуга отключения этого насоса и задних лямбд?

10. klonom

klonom Новичок

19 авг 2010
    45
    A6/C5 AKN 99г.
    #70 klonom, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Сегодня сточил оставшуюся втулку и вытащил подшипник, да и эта бяка диаметром 19 мм издавала столько шума... а номер его 626D

11. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Есть полный комплект вторички, может кому надо?