По запчастям для меня альтернатива exist (цена дешевле на 200 рублей, но ОД дает скидку на работу 20% при покупке у них запчастей, итого получается значительно дешевле взять у ОД). По работам: нормальной альтернативы нет. На последних двух машинх ремонтируюсь у ОД, т.к. те хоть знают, что, как крепится, где, что отвернуть нужно, чтобы не сломать. Другие же ремонтируют все подряд от ВАЗа до Мерса и не там и не там толком не разбираются. Согласен, что цена у ОД не оправданно завышена. С удовольствие перешел бы в другой сервис, но ни кого не знаю, кто на Ауди специализируется. В городе есть отличный (в плане грамотных специалистов) сервис гаражного типа по БМВ, по Мерсам, а по Ауди нет(((
Походу такая же беда. Течёт под левым колесом. Предыдущий хозяин авто говорил, что шланг слетал...и у меня через 5 месяцев слетел... Крыло нужно снимать или как по хорошему сделать?
Крыло снимать не надо, а вот бампер для удобства да (не знаю можно ли подлезть через решётку птф), главное при снятии бампера не сломать Г образный уголок с быстросъёмом, который трубки соединяет. стоит с левой стороны.
Заказал комплект штуцеров и хомутов. Может кому пригодится: 2 позиция - 443955465 - 40 рублей, 13 позиция - 8N0955875 - 312 рублей, 14 позиция - 1J0955665C - 225 рублей, 15 позиция - N0209022 - 10 рублей.
Дороговата форсунка то, брал по тысячи рупиев поставил и отключил умывание фар , хорошие были времена когда стояли щетки на фарах!
По ходу тож какая-то из форсунок фары течет при морозе((( Будьте добры - подскажите номера запчастей (форсунки) ?
Разобрали у брата в сервисе - течет форсунка в месте хода поршня((( Вынос( Если что номер пассажирской (ауди а6 аллроад 2011) - 4F0 955 102 Цены уже подросли... У официалов 6800, в обычном магазе ауди - 5200)