1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Тема в разделе "4L", создана пользователем Krugl0v, 2 ноя 2013.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    может и так, выше об этом написал. Один хрен дешевле предложений не было. Кто готов сделать за 10, сделаю 3-й ключ -)

2. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    причем тут муть? Причем тут замок? Вопрос про ценообразования всплыл походу прошивки. Я не видел здесь в теме вариантов рабочих, так в чем смысл стеба? - возьми да отпиши полезную информацию в данной теме, а не очередной флуд, который только засирает тему, а толку ноль.
    Поделился опытом в текущих реалиях. Перечитал тут сообщения с начала всех Событий, ни одна душа не отписалась, где ключ можно сделать.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.401
    A6 2.5 TDI 96г.
    узбагойся, где тут стеб? Я видел только пару сообщений где смогли на Q7 ключ не официалы привязать. Многим покажется хренью что нужен для этого замок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valek077

Valek077 Новичок

30 ноя 2022
    1
    Всем доброго времени суток , подскажите как выйти из ситуации, один ключ есть , вторй утерен , может в Москве есть кто сможет сделать на Ауди q7 2017 год .

5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Кинул в личку где недавно себе на Q7 делал.

6. KirillQ5

KirillQ5 Новичок

26 сен 2021
    2
    Санкт-Петербург
    Q7 45TDI 2022
    Всем привет. Тоже озадачился приобретением дополнительного ключа для новой Q7 22 года, чтобы организовать автозапуск. У дилера электронная часть ключа без металлического жала - около 40 т.р. и 2 месяца ждать, плюс 7 т.р. за прописку всех ключей в машину по новой. Нашел, где можно заказать оригинальный ключ (на том же заводе и ждать те же 2 месяца) в 3 раза дешевле, но, как выяснилось, при заказе дилером на заводе в ключ прописывают ID под конкретный авто с привязкой к ВИНу, а потом дилер онлайн привязывает этот ключ уже к авто. Если купить такой же ключ на заводе для свободной продажи, то дилер его онлайн не пропишет в авто без привязки к ВИНу. Пошел ругаться с зелёной))

7. jabwth

jabwth Новичок

11 янв 2023
    1
    Добрый день!
    А можно мне тоже контакт, нужен ключ на а6с6-2008 года. Купил с одним

8. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Прошу писать в личку. Не хочу быть источником рекламы.

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    и вот не лень же писать. Рекомендую прежде, чем извергать поток мысли, внимательно читать написанное... без обид. Где я писал, что для привязки ключа в моем случае нужен замок??? Мне тоже это кажется хренью, но не надо выдавать свои мысли за мои.
    Для особо одаренных повторю - продавцы на вопрос "чего так ключ дорого стоит" ответили "мы его забираем с разбора вместе с замком". Замок никак участия в прописке ключа в моем случае, но может быть актуален, когда с одной машины на другую машины переставляют замок зажигания с комплектом ключей... ХЗ. У меня была такая ситуация на одной из машин - покупал замок зажигания с комплектом ключей и личинок. Но это был не ВАГ.

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.401
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ты все остановиться не можешь? Даже перечитывать лень на что ты так возбудился :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Karasaleksey

Karasaleksey Новичок

2 фев 2023
    1
    Можно мне тоже, где сделать ключ на q7

12. Kirillkovt

Kirillkovt Новичок

28 мар 2023
    1
    Друзья, подскажите где сделать дубликат ключа на А6 (С8)?????

13. Hudenko

Hudenko Новичок

19 май 2023
    2
    Добрый день форумчане. Кто поможет как решить отсутствия ключа в AudiQ 8? Заранее спасибо.

14. alphicc

alphicc Новичок

1 авг 2023
    1
    Добрый день, купил авто без второго ключа, хочу сделать дубликат. Подскажите контакты, кто этим занимается или как это сделать самому. Audi A6 C8 2019г.

15. Milo

Milo Новичок

18 окт 2010
    22
    А4 Allroad
    Доброго дня! Поделитесь пожалуйста контактом, где в мск можно второй ключ сделать на q7 4m.

16. Hudenko

Hudenko Новичок

19 май 2023
    2
    Всем доброго дня. Решил проблему с полной отсутствием ключа на Audi Q8. Все очень просто; заказал в Литве у официального дилера стоимость 438 евро плюс прописать 10000 т.р. По времени семь дней.

17. alex555xela

alex555xela Участник форума

8 июн 2017
    204
    Москва
    Q7 4.2 TDI 2008
    А случайно на мерседес w213 никто не знает где ключик преобрести и прописать? Второй потерял, дилер ничего толкового предложить не может.

18. Clon

Clon Новичок

23 ноя 2023
    34
    Алтайский край
    Q7 4m 2019 бенз
    Добрый день, приобрел авто 2019 года без второго ключа. Как мне объяснили из за санкций забирают флешки, вторые ключи. Бред конечно, но придется делать второй. поделитесь контактами у кого есть.

19. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Странно... авто из европы?

20. Clon

Clon Новичок

23 ноя 2023
    34
    Алтайский край