1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Тема в разделе "4L", создана пользователем Krugl0v, 2 ноя 2013.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    извините за сленг, но Вас как лоха развели или разводят. Никто ключи не изымает. Пара топовых немцев недавно была куплена на продажу, неделю назад еще одна машина пришла.

2. Clon

Clon Новичок

23 ноя 2023
    34
    Алтайский край
    Q7 4m 2019 бенз
    А в чем смысл развода?

3. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ну, если Вы адекватный покупатель, то зададитесь вопросом "сколько будет стоит ключ и где его сделать". Верно же? И наверное как минимум потребовали бы от продавца скидку.
    Это мое предположение.
    Вам же привесили лапшу и сейчас Вы в поисках где сделать ключ, а это приличная сумма и возможно большие сложности... не силен в столь свежих авто по ключам.

Из личного опыта - несколько машин из Кореи и Германии привезли на продажу за последний год. И ни разу я не слышал подобной пурги насчет изъятия.

P.S. Главное, чтобы продавец не утаил ключ с далеко идущими последствиями.

4. Clon

Clon Новичок

23 ноя 2023
    34
    Алтайский край
    Q7 4m 2019 бенз
    думаю не стоит в такие глубокие предположения погружаться с продавцом.. там в таких количествах идут заказы..мой косяк в том, что при заказе и осмотре не заострил внимание на ключах, про них разговор зашел когда авто уже в России была

5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.837
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    да нет проблем. Но если в компании, где заказывал, в таких количествах идут заказы, странно слышать эту пургу про изъятие ключа. Понятно, что они купили машину с одним ключом и по ушам проехали такой легендой. Что же... удачи сделать новый.

6. Mortelka

Mortelka Новичок

28 апр 2024
    1
    Доброго дня, прошу прощение за повторный вопрос в этой ветке, однако вижу ответы-контакты кидают только в личные сообщения здесь. Купил Audi q7 2018 года в Грузии - машина американец. Продали с одним ключом, в бортовом компьютере авто прописано что существует два. Возможно в Москве сделать дубликат ключа? Обращался к официальному дилеру, в течении года несколько раз дилер перезаказывал ключ "через Китай" но все разы неудачно, деньги вернули. Очень нужна данная информация, заранее благодарен.

7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.633
    Московская обл.
    Audi
    Лично привязывал ключ заказанный в Грузии у дилера к подобному автомобилю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Clon

Clon Новичок

23 ноя 2023
    34
    Алтайский край
    Q7 4m 2019 бенз
    Сумму мне озвучивали в районе 100 тыс

Mortelka нравится это.
  9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.633
    Московская обл.
    Audi
    650 евро вроде как говорил клиент что отдал там за ключ .

Mortelka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...