1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Тема в разделе "4L", создана пользователем Krugl0v, 2 ноя 2013.

1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Сначала ты ищешь выход из ситуации, якобы как быть братцы? Потом говоришь, что можешь привести человека, который все сможет сделать (вот и реклама и понты))) в чем тогда собственно заключался смысл данной темы, в пообщаться?))) тогда да, дело нужное!))))

2. barmaley2005

barmaley2005 Новичок

2 дек 2010
    97
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну тут вопрос в другом у автора как бы на елку залезть и... :spy:

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Во первых я не рекламный агент. Во вторых я этим не занимаюсь-для себя развивсь. В третих это надо писать про народ который типа что то пишет, а потом приглашает на установочку и за денежку)))) И чтобы не думалось-я кому помогал с запчастями с Польши, то ни копейки за это в карман не положил. А мне и не надо было)))) Но люди сами, что то предлагали(не материальное) кто блочек ненужный для эксперементов, кто еще что то. Но слова-ветер))) Но это не про Бегемота( пойду налью его бальзамчика)))) )
    Смысл темы сделать самому!!! Можно и не создавать, все знают-ОД сделает и человек не нужен. Про то что это возможно-узнал уже потом. А так как человек не в РФ , то цена будет подороже чем у ОД. А тема интересная. Например если у вас на Q5(про новые q7 не в курсе)нет электро крышки и вы ее хотите, то заменой BCM и снятием защиты не обойтись. В BCM еще и ключики лежат))))
    P.S: темы про неконект iPhone с AMI конечно намного интереснее)))))

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Тема закрыта. Прибор который это делает уже в руках. Жалко конечно, что не мой. Но он мне и не нужен))))

5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    kotofei7575, тебе вообще надо куда-нибудь на завод Ё-мобиля податься, главным по допам, с твоей дотошностью и гениальностью решений это будет как эпл среди авто)
    Очередной респект!

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ты не серчай так, яж не в обиду заявил... И про подушку в руль не без твоего участия тоже помню. Но когда дело дошло до моей благодарности ты ответил сочтемся и я просто округлил ее оплату в бОльшую сторону и сказал что будеш в Москве, выпьем чайку по рюмочке, но мы так и не пересеклись. Так что люди помнят добро и в любой момент ответят тем же. А про рекламу и понты ты уж не принимай близко к сердцу, это высказывание было по первым ощущениям и спонтанно. Я уже убедился в твоей рукастости и думаю не одинок в этом. Так что пис:beer:

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да просто одни и те же ответы:-это не возможно, это реклама, и т.д. По этому часто и идут ответы:-это возможно, а как -ищите сами))))

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ну теперь-то мы знаем к кому обращаться есичО))) реклама сработала! (Шучу))))

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    НЕЕЕЕЕЕЕ:nod:

10. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Поздно:nod::D

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Ещё не допил??? :) отведай Енисея :) кстати что с блоком??? Свернул ему мозг???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    все руки не дошли)))

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Может кто сталкивался с заменой корпуса ключа? Заказать с ebay и перекинуть внутрянку.

14. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Если утерян ключ с чипом. Тогда все!! Заказывать у дилера по вину, так как в чип там много чего вшивается. А потом только прописка.

Если у вас болванка с чипом -- то он пустой и ничего не поможет.
    Обычно болванки нужны для клона чипа с родного ключа!! Если родного нет то через дилера по вин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Уже давно не так. Абритус по диагнозе может подготовить чип под конкретный авто, тип транспондера на Q7 8E. Туда прописывается ВИН авто, затем ключ по диагнозе прописывается в автомобиль. Весь процесс с перекуром занимает ~10 минут )))

16. advokat_04

advokat_04 Участник форума

6 июн 2014
    212
    Q7 S-line 3.0 TDI
    прописать ключ

как прописать дубликат ключа ?

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    у ОД пропишут, как обсуждали самостоятельно почти невозможно

18. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Причем это должен быть не просто дубликат, а дубликат, заказанный через ОД.

19. advokat_04

advokat_04 Участник форума

6 июн 2014
    212
    Q7 S-line 3.0 TDI
    понятно, а ОД Фольксвагена интересно смогут это сделать, а то у нас в Кургане ОД АУДИ нет...

20. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Позвони им, могут и помочь.