Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 ув. Владимир в принципе всё сказал тонирофку, резину, поисковая, ремонт системы Автолокатор и т.д. все вычеркнуть нах нащот калодок..он чо грызет их чтоль?
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 говеные рычаги пока все живы отдельные позиции можно было и не менять, возможно развод официалов
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 Мне понравилось - замена лампы габаритной в правой передней фаре - 743 ру*** 40 копеек :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 в корне не прав! преподносится как "посмотрите цены официальных диллеров" мне вот передние колодки за 5800 понравились и диски за 12000
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 ну тада ладно я тоже в начале када машинка была свежепригнанная, решил приценится к официалам - поперхнулся нах после первого же телефонного разговора. А приятели с аудями сказали - ф топку официалов, там сидят такие же бараны как и в обычных сервисах. Так зачем же платить больше?
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 это да..проверенно на собственном опыте (говарю о официале в Челябе), дятлы дятлами нах
Ответ: Потестдрайвил А6Q 3,0 это да, статус официала качества не гарантирует, по крайней мере в нашем совке... кстати процесс замены передних колодок у них длится от 4 до 6 часов