Потестил новый BMW X1

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 27 ноя 2009.

1. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Спорить не буду. У Ауди салон интереснее и эргономика лучше. БМВ подкупает лучшей управляемостью. :icon_suicide:
    От себя могу сказать, что лучше бы не катался на Х1, только еще больше вогнал себя в муки выбора авто... надо было сразу мелкоурода оплачивать и не мучать себя :smile42:

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Фотка двери с непонятной формой обивки и инородной ручкой навевает тоску...

3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    тканевые вставки в дверях, наверное, когда не заказываешь кожу.

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Салончик просто идеал, ничего лишнего, и не такой скучный, как в трёшке например, взял бы себе на зиму, как 2 машину, но пока не имею возможности, с АМРом спорить не буду, сравнить тигуан и бмв, это смешно.

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    ценник ужас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Смешно не сравнивать однотиповые машины. Тем более, что на тестах капейки именно тигуан тягал ее из сугробов ;-)

7. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    я бы подождал Q3 для сравнения. (по моим отребностям в размерах Q5 оказался даже немного великоват)
    аккурат когда появиться, и если крЫзис россию-матушку не добьет, - буду думать о смене ГСК.

p/s/ кому как, но мне в Автодоме вид сбоку Х1 вполне понравился :)

8. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Надо тогда Кашкай добавить к сравнению, сходство в профиль более очевидное ))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так и есть. Причем типовой Х1 в Германии будет по фаршу и отделке салона уступать типовому кашкаю.

10. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    За 2.5 можно годовалый X6 взять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    За 2.5кк можно много чего купить, если так рассуждать.
    Вот только потребности у людей разные и не все хотят нечто большое и страшное, а в случае с Х6 еще и жуткое по дизайну и отвратительное по удобству. :smile8:

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Смотрел тоже вчера на змену кашкаю подруге... Ниша в точку, авто хорошее, типичный ХХХ. НО, места не особо много (выбирал повместительней), ни ценнег конечно ахтунг, та что смотрел 2.68:)) Нафик... Полчаса спустя какой-то шуми гонял на серебристой на лениградке, с нарушениями ПДД, ехала резво, объем не разглядел. Сзади стопари зачетные... ИМХО - нишево-юношеский авто на неюношеские бабки...

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вчера тоже потестил. Приятель купил себе. 2.8 бензин, светлая кожа, М-пакет, нави, стеклянная крыша....

Рулится отлично. Разгон очень неплох, заявлен 6.7 ( у меня 7.1), особо разницы не ощутил, может чуток резвее. С М-пакетом урчит очень скажем так "не тихо", что-то среднее между стоком и моим прямотоком (прям в стихах..:D). Машина жестче Ауди (мож тоже М-пакет дает о себе знать), шумка мне показалась в Ауди лучше (на БМВ стояли 18-е колеса, резина-лето). Машинка симпотная, салон просторен, сзади не сидел, но на взгляд места там достаточно. Пластик, эргономика и интерьер все же мне больше нравится в Ауди, это я понял, когда сел в свою и поехал, и потише, и поплавнее, и валит также, и при рулежке активной не факт что отстану))):hi:
    Стоимость этого Х1 2 580 000 р. Ему предлагали отказной X6 за 2 800 000, он отказался, большой для меня говорит, не хочу.

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Пипец. Я бы не думая взял Ха6 :nod:
    На ХХХ труднее ездить на большие дистанции. Я совершил один раз глупость, поехав на копье с м-пакетом на юга. Шея и внутренности болели месяц (без преувеличения). Один плюс ХХХ - сбитость сборки и рулежка острая. Но надоедает. Может уже старею? :shock:

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ТОже Ха шестой взял бы не раздумывая... песец конечно два и шесть ляма за такого кроху...

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    А я только еще один раз убедился, что БеМеВе мне не нужна:nod:

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Что-то у малышки икса ценнег далеко не детский...(((

18. Konstantin555

Konstantin555 Участник форума

21 фев 2005
    179
    А6 2,5tdi(BDH) 04г
    Да и еще убогие квадратные арки как на тигуане:rofl:, правда немного поаккуратнее.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вчерась точно такой же как на фото видел у себя в Петродворце

20. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Если не сделают спецсерии по разумным ценам (как X3), продаж не будет.
    2.0d "упакованная" а-ля бизнес за 1.6 млн. было бы нормально.