Спорить не буду. У Ауди салон интереснее и эргономика лучше. БМВ подкупает лучшей управляемостью. :icon_suicide: От себя могу сказать, что лучше бы не катался на Х1, только еще больше вогнал себя в муки выбора авто... надо было сразу мелкоурода оплачивать и не мучать себя :smile42:
Салончик просто идеал, ничего лишнего, и не такой скучный, как в трёшке например, взял бы себе на зиму, как 2 машину, но пока не имею возможности, с АМРом спорить не буду, сравнить тигуан и бмв, это смешно.
Смешно не сравнивать однотиповые машины. Тем более, что на тестах капейки именно тигуан тягал ее из сугробов ;-)
я бы подождал Q3 для сравнения. (по моим отребностям в размерах Q5 оказался даже немного великоват) аккурат когда появиться, и если крЫзис россию-матушку не добьет, - буду думать о смене ГСК. p/s/ кому как, но мне в Автодоме вид сбоку Х1 вполне понравился
За 2.5кк можно много чего купить, если так рассуждать. Вот только потребности у людей разные и не все хотят нечто большое и страшное, а в случае с Х6 еще и жуткое по дизайну и отвратительное по удобству. :smile8:
Смотрел тоже вчера на змену кашкаю подруге... Ниша в точку, авто хорошее, типичный ХХХ. НО, места не особо много (выбирал повместительней), ни ценнег конечно ахтунг, та что смотрел 2.68) Нафик... Полчаса спустя какой-то шуми гонял на серебристой на лениградке, с нарушениями ПДД, ехала резво, объем не разглядел. Сзади стопари зачетные... ИМХО - нишево-юношеский авто на неюношеские бабки...
Вчера тоже потестил. Приятель купил себе. 2.8 бензин, светлая кожа, М-пакет, нави, стеклянная крыша.... Рулится отлично. Разгон очень неплох, заявлен 6.7 ( у меня 7.1), особо разницы не ощутил, может чуток резвее. С М-пакетом урчит очень скажем так "не тихо", что-то среднее между стоком и моим прямотоком (прям в стихах..). Машина жестче Ауди (мож тоже М-пакет дает о себе знать), шумка мне показалась в Ауди лучше (на БМВ стояли 18-е колеса, резина-лето). Машинка симпотная, салон просторен, сзади не сидел, но на взгляд места там достаточно. Пластик, эргономика и интерьер все же мне больше нравится в Ауди, это я понял, когда сел в свою и поехал, и потише, и поплавнее, и валит также, и при рулежке активной не факт что отстану))) Стоимость этого Х1 2 580 000 р. Ему предлагали отказной X6 за 2 800 000, он отказался, большой для меня говорит, не хочу.
Пипец. Я бы не думая взял Ха6 На ХХХ труднее ездить на большие дистанции. Я совершил один раз глупость, поехав на копье с м-пакетом на юга. Шея и внутренности болели месяц (без преувеличения). Один плюс ХХХ - сбитость сборки и рулежка острая. Но надоедает. Может уже старею?
Если не сделают спецсерии по разумным ценам (как X3), продаж не будет. 2.0d "упакованная" а-ля бизнес за 1.6 млн. было бы нормально.